Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Я люблю уход для тела и всегда с удовольствием пробую что-то новое. Этот гель-желе попался мне в бьютибоксе, чему я была бесконечно рада. Но как-то отношения у нас не сложились: попробовала пару раз, и рука больше не потянулась. Срок годности у гель-желе вышел, я собралась выкидывать флакон. Но перед этим все же поделюсь своими впечатлениями.
Общая информация- Бренд - SelfieLab (Беларусь)
- Действие - увлажнение, питание
- Тип кожи - любой
- Форма выпуска - пластиковый флакон
- Объем - 200 мл
- Где купить - В Летуаль, Золотом Яблоке, на маркетплейсах
- Цена - около 200 рублей
От производителя
У геля очень красивое, яркое описание. Производитель преподносит его прям-таки как "волшебный эликсир счастья". Ну тут уже просто невозможно не соблазниться и не попробовать!
Ну и для удобства еще текстом продублирую - уж очень красиво, не хочется, чтобы вы упустили хоть одно слово.
Крибли-крабли-бум! Конфетти разлетелось по всей Вселенной. Эйзи-крейзи-вжух! Зефиропад осчастливил всех вокруг. Оузи-моузи-брун! Гель желе нанесся на твою кожу. Гиалуроновая кислота, экстракты малины и клубники увлажнили, витаминизировали, сделали кожу гладкой и нежной. Чудеса вокруг ты только замечай!
Внешний вид
Оформление у этого геля ... фееричное! Все смешалось на этом флаконе -жвачка, зима, варежки, птицы... Я, честно говоря, такой визуал не особо люблю, предпочитаю что-то сдержанное и лаконичное. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.
Флакон с помповым дозатором удобен в использовании, работает исправно, выдает средство небольшими порциями. на обороте флакона - вся необходимая информация геле на русском языке.
В обще, пользоваться гелем-желе удобно, но оформление само мне не откликнулось. Как-то слишком много "визуального шума".
Состав
Вроде вполне себе приличный. Никакого "криминала" (без силиконов, минеральных масел) и даже экстракты есть.
Для удобства приведу еще текстом.
Aqua, Glycerin, Urea, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Fragaria fruit extract, Propylene Glycol, Rubus idaeus Fruit Extract, Hydrolyzed sodium hyaluronate, Carbomer, Sodium hydroxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Е122, Parfum.
Органолептика и первые впечатления
Увы, уже первые же впечатления о геле-желе у меня сложились не очень. Во-первых, текстура не особо комфортная. Он вроде и не липкий, не жирный, но как будто "скользкий". И впитывается не сразу.
Аромат...я ждала чего-то вкусное, привлекательное. Он же тут какой-то конфетный, но в странной интерпретации. Как у дешевого парфюма. Мне как-то не особо понравился. Хотя, конечно, этот момент тоже на любителя...
Но в целом все это мне первые впечатления от геля подпортило.
Впечатления от применения
Как вы уже поняли, гель вроде и неплохой, описание такое позитивное... но как-то у меня с ним не сложилось, не откликнулся. И визуально флакон такой, что хочется из ванны вынести, и аромат как-то не очень. Но все равно пару раз гелем я воспользовалась.
Ну что могу сказать? Увлажняет.. ну не сказать что вау, но все же увлажнение присутствует. Питания особого не заметила. Чтоб кожу подтягивал тоже не увидела. В принципе, при посредственном увлажнении этого и ждать особо не стоило. В общем, в плане эффекта тоже как-то "построечка на троечку".
Итог. Я рекомендую?
Гель-желе мне не откликнулся - ни туда, ни сюда. Не особо комфортный, в плане эффекта тоже так себе. Вроде и не сказать что плохой, но рука к нему не тянулась. В результате - пользоваться не стала и выкидываю почти полный флакон. Рекомендовать не могу.
Удачных вам покупок и отличного настроения!