Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 12:25

МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ЧИСТАЯ КОЖА" Мариславна

К продукции Мариславна у меня хорошее отношение. Нравилось всё, но многое уж очень дорого. Но у них очень хорошая линейка натуральных средств для профилактики различных заболеваний. Именно этот бренд открыл мне водный раствор Бишофита. Не знаю почему, ещё не написала отзыв о нём. Но имейте ввиду - очень хорош при признаках ОРВИ, чуть что - сразу полоскать им горло.

Умывалку я использую в том числе для небольшого пару минутного массажа. Поэтому для меня было очень важно скольжение.

Мусс очень жидкий. На фото я два раза пшикнула и вот такая лужица растеклась по ладони. Если привести пример с чем то, как жидкий йогурт.

Вроде упаковка удобная. Но вот этот носик надо всегда споласкивать, чтобы остатки мусса не засохли на нём.

Прежде всего, у меня первую неделю очень конкретно краснело лицо. была реакция, особенно нос и возле губ. У меня такого никогда не было, я не отношусь к аллергикам.

Но вот уже кожа привыкла. Не могу сказать на что реакция. Никаких не приятных или резких запахов нет. Запах такой не навязчивый не определенный.

Со скольжением ничего не вышло. После пары движений, мусс превращается в такую "сухую" массу.

Мусс не пенится!!! Нисколько не пенится. Кто бы что ни говорил и не обещал. Мусс для умывания "Чистая кожа" от Мариславны нисколько не пенится.

Смывается легко. Даже после массажа и даже когда он выглядит как на ладони. Но мне почему то кажется, что на лице есть какой то остаток масел. Так как их в муссе активное множество.

масло конопли, масло кокоса, масло оливы, масло ши, гидролаты календулы, перечной мяты, глицерин растительный, белая глина (каолин), лактат калия, цитрат калия, эфирные масла апельсина, иланг-иланга, кедра, лимона, витамин Е.

Никаких высыпаний или пересушиваний кожи не было. В принципе, рекомендовать как натуральную умывалку можно. Но мне лично не подходит, потому что нет скольжения. И потому что не смывается до конца. После я всегда делаю лёгкую глиняную маску. И тоник.

Вывод - подходит, но не всем

Oksizрекомендует