Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 01:19

Я очень люблю яркие коробочки от этого производителя. Бывают полезные, бывают и бесполезные. Вот эту я скорее отнесу к полезным.

Ценник у них всегда доступный, до 100 рублей. Объём вот правда маленький, но зато компактно, не занимает много места. С собой вот только куда-то не возьмешь, я бы побоялась, что банка откроется. Хотя учитывая структуру крема, врят ли он куда-то бы делся.

Перед первым применением у баночки есть защита, но она сразу же срывается. Крышка открывается достаточно легко.

Подробное описание есть на дне банки, там же информация о производители. Я на кремах для рук редко вчитываюсь подробно, так пару слов на лицевой стороне, чтобы понять, для чего предназначен.

Внутри крем цвета экрю, что-то вроде того. По консистенции густой такой, насыщенный. Как я и ранее заметила, не растекается.

Пахнет вот только как-то странно, специфически. Запах ненавязчивый, но я люблю, когда крем для рук пахнет приятно.

Наносится легко, не оставляет пленки, руки после не липнут. В принципе по своим свойствам хорош. Увлажняет, питает, для холодного времени года это идеально.

Попробовать можно. Мне в целом понравился, не считая запаха. Что-что суперзащитного я в нем не увидела, но с увлажнением справляется хорошо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет масляной пленки
  • Недорогой
  • Смягчает и питает кожу рук
Недостатки
  • Не очень удобно носить с собой
  • Специфический запах
  • Только для домашнего использования
KsenyaCoolрекомендует