Опубликовано 4 Май, 2019 - 10:58

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    265 рублей

Доброго времени суток, дорогие читатели! Кулинарный термометр- это вещь, без которой вполне можно жить. Я так думала достаточно много лет и спокойно без него обходилась. Всё было хорошо, до того момента, пока у меня не появилась мультиварка и желание делать йогурты самостоятельно. В процессе сквашивания очень важно поддерживать определенную температуру. Причем "на глаз" очень сложно определить 35-37 градусов.

На этот термометр наткнулась случайно, прогуливаясь по магазину. Вообще термометр предназначен для определения температуры мяса. Но он также исправно справляется с определением температуры жидкостей и духовки. От такого "непрямого" назначения термометр никак не портится и на качестве его работы это не сказывается. Ради интереса термометр был проверен на кипящей воде. Стрелка бодренько добралась до 100 градусов.

Сам агрегат выполнен из металла.Представляет из себя шпиль с острым концом и циферблатом в металлическом корпусе со стеклянным экраном, через который виден циферблат. Длина шпиля практически 11 см, диаметр циферблата 5 см.

Острый кончик способен проткнуть кусок мяса
На циферблате две шкалы и две стрелки. Одна шкала красная с красной стрелкой (диапазон температуры от 34-100 градусов), вторая чёрная с чёрной стрелкой (от 50-300 градусов).

При измерении температуры пищи используется красная шкала с соответствующей стрелкой. Если измерять температуру в духовке, то чёрная.

О целом, данной покупкой очень довольна, готовить стало легче и приятней. В хранении много места не занимает. Стоил такой термометр 265 рублей в местном магазине.

Dina Nadinaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.09.2019
Заинтересовали. Даже и не видела таких, или внимания не обращала.
Другие отзывы
Смотрите также