Была в поиске недорогой, но хорошей туши. Давно видела, что на Супершок достаточно много положительных отзывов. Поэтому решила ее испробовать. Мне попалась тушь из какой-то праздничной коллекции, в красной упаковке. Объем аж 10мл, предыдущая от Maybelline у меня была 6мл.
Размеры кисточки действительно впечатляют. Она огромна )) Силиконовая, немного огорчило, т.к. я предпочитаю обычные щеточки. Тушь набирает хорошо, по кисточке распределяется равномерно, а все лишнее остается на кончике. Неудобств при использовании у меня не возникало, вполне спокойно прокрашиваю уголки глаз.
Тушь неплохо удлинняет ресницы, но в тоже время достаточно сильно их склеивает, а у меня они и так не густые... Стойкость в целом хорошая, не осыпается. Но у меня жирняться веки и в конце дня тушь с кончиков ресниц начинает отпечатываться, выглядит это конечно не очень хорошо. Снимается моим любимым средством без проблем. Средство для снятия макияжа Garnier 2-в-1, Бережный Уход В целом меня устраивает, что из моих невидимых ресниц, делает что-то видимое.. но не устраивает, что таким вот образом.
И по пунктам:
+ низкая цена
****
- склеивает ресницы
- может отпечатываться
В макияже так же участовали:
Карандаш для глаз EL CORAZON Карандаш для подводки внутреннего века глаз
Крем-тени для век Face Value Cosmetics Cream mineral Eye shadow Seduction