Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 20:59

Была в поиске недорогой, но хорошей туши. Давно видела, что на Супершок достаточно много положительных отзывов. Поэтому решила ее испробовать. Мне попалась тушь из какой-то праздничной коллекции, в красной упаковке. Объем аж 10мл, предыдущая от Maybelline у меня была 6мл.

Размеры кисточки действительно впечатляют. Она огромна )) Силиконовая, немного огорчило, т.к. я предпочитаю обычные щеточки. Тушь набирает хорошо, по кисточке распределяется равномерно, а все лишнее остается на кончике. Неудобств при использовании у меня не возникало, вполне спокойно прокрашиваю уголки глаз.

Тушь неплохо удлинняет ресницы, но в тоже время достаточно сильно их склеивает, а у меня они и так не густые... Стойкость в целом хорошая, не осыпается. Но у меня жирняться веки и в конце дня тушь с кончиков ресниц начинает отпечатываться, выглядит это конечно не очень хорошо. Снимается моим любимым средством без проблем. Средство для снятия макияжа Garnier 2-в-1, Бережный Уход В целом меня устраивает, что из моих невидимых ресниц, делает что-то видимое.. но не устраивает, что таким вот образом.

И по пунктам:

+ низкая цена

****

- склеивает ресницы

- может отпечатываться

В макияже так же участовали:

Карандаш для глаз EL CORAZON Карандаш для подводки внутреннего века глаз

Крем-тени для век Face Value Cosmetics Cream mineral Eye shadow Seduction

Карандаш для бровей EL CORAZON Водостойкий карандаш

Idemaне рекомендует
30.10.2013
а вы не пробовали "открытый взгляд"от фаберлик?мне кажется она получше чем эта будет
30.10.2013
Неа, не пробовала =) Я сейчас сыворотку для роста ресниц тестирую)) вот ее вымажу.. вдруг ресницы вымахают, можно будет и тушь поменять, а так.. какие туши не покупаю, все время примерно одинаковый эффект =)) какие-то чуть меньше склеивают, какие-то чуть больше
19.05.2014
Если честно, на вид не очень. Только портит вид таких красивых глаз