Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 22:28

Хочу поделиться впечатлением от крема для рук Natura Siberica Облепиховый. Облепиховая серия Сиберики для волос произвела на меня хорошее впечатление, и, когда мне понадобился крем для рук, не долго раздумывая, я взяла облепиховый.

Приятно то, что тюбик крема упакован в коробочку, также под крышкой имеется защитная фольга. По констистенции крем не жидкий, в меру густой. Запах - как и у всей облепиховой серии, сладковатый и, как мне показалось, навязчивый, мне даже он немного поднадоел.

На упаковке указано, что в составе есть органическое масло облепихи, амарантовое масло (не знаю что это за чудо))) и масло семян клюквы (неужели они известны своими питательными свойствами?))). Вобщем, подумала, ну и все равно, что этих масел не знаю, главное чтобы питало хорошо и за ручками ухаживало. Но, к сожалению, от крема я не в восторге... на руках мне он показался каким-то липким и... силиконистым! Да, именно силиконистым. Не почувствовала я "натуральности"...

После первого применения, почувствовала легкий зуд на руках и пощипывание, и как-то неприятно крем на кожу лег, будто бы пленкой силиконовой, и руки как-то странно потеплели. Я прямо расстроилась, что зря потратила 60 рублей, никак не ожидала такого от облепихи((( Плюс у этого крема - быстро впитывается, но при этом оставляет какую-то пленку. Зрительно заметно, что в составе есть масла - руки немножко блестят.

Дала крему еще второй и третий шанс: второй раз руки чесались меньше, но ощущения после нанесения какие-то неприятные, как бы я не пыталась убедить себя в обратном... И третий раз я надеялась что мне понравится... Но в руках после крема какое-то противное ощущение, даже не знаю как описать, как будто они припухают от этого крема, хотя внешне ничего не заметно(((

Вобщем, я решила не мучать себя, ну не нравится мне - не буду пользоваться, куплю бархатные ручки и буду довольна. Кому-то этот крем может подойдет, но у меня впечатления остались нерадостные. Еще добавлю - периодически таки прикладываюсь к кремику, т.к. не хочу верить в то, что Сиберика меня огорчила)))

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • В составе масла
  • Красивый дизайн
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Дешевая отдушка
  • Долго впитывается, ядреный не вполне натуральный з
  • Оставляет плёнку
  • Ощущение жирности рук
  • Приукрашенный состав
Lamborghiniне рекомендует
15.12.2014
может вам какой-то компонент не подошел?жалко,конечно,я хотела этот кремик попробовать
16.12.2014
Может быть... Хоть я и не склонна к аллергии) ну за такую цену можно и дать ему шанс, в "Окее" около 60р стоит)