Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 08:53

Всем Доброго времени суток и скорейшей Весны и Солнышка :)!

Я очень люблю ухаживающую косметику в содержании которой есть фруктовые кислоты! Она отлично воздействует на мою комбинированную кожу и делает её ровной и гладкой, а мне вот как раз этого и не хватает. Мне вообще пожизненно не хватает витамина С и я дико обожаю цитрусовые!)) Люблю их и внутрь и на кожу, из свежесть, аромат и кисленькая сладость сводит меня с ума! И как то так вышло, что карма с витамином С или же с кислотами, для моей кожи становятся любимчиками ♥

У меня были пилинги, крема и гели для умывания с фруктовыми кислотами. А вот тоников не было!

У Аравии есть целая линейка средств с фруктовыми кислотами, я решила взять пока только тоник! И теперь точно знаю, что хочу попробовать Всё Всё, так как тоник мне очень понравился 😊

Вообще линейка для лица производителя Аравия, для меня новинка! Но она такая классная и уже успела покорить моё сердце..) Я взяла несколько средств для лица из Аравии, и у меня получился полноценный и качественный уход за кожей!

Обо мне

Возраст 31 год

Кожа комбинированная, сейчас ближе к сухой - холод дат о себе знать! Кожа тонкая и ей не хватает упругости

Но не смотря на свою сухость у меня есть черные точки и расширенные поры, которые меня раздражают. А то неправильного ухода они усугубляются(((

Так же есть мимические морщинки - короче полный набор всего! Что только может быть)))))))

О тонике

Стоимость колеблется то 600 до 900 рублей

А объем не маленький 250 мл, как всегда у Аравии)! Они не экономят на количестве отличных средств

Срок годности два года

Производитель Аравия

Место покупки местный проф магазин, а вообще из продукцию можно купить на множестве сайтов! Выбор огромный

Прямая ссылка на официальном сайте:

>>>>ТОНИК С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONICТОНИК С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONIC<<<<

Тоник для интенсивного ухода за кожей склонной к жирности, появлению акне, а также сухости и гиперкератозу. Снижает рН-кожи, способствуя замедлению развития бактерий, провоцирующих акне. Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя усилению регенерации. Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожи, повышает упругость, уменьшая проявления морщин. Обладает лёгким осветляющим действием.

Aqua, Lactic Acid, Glycolic Acid, Panthenol, Glycerin, Tartaric Acid, Citric Acid, Arnica Montana Flower Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Как и всё средства у Аравии, упаковка радует качеством

Тоник упакован в плотную бутылку, пластик не проминается. Цвет белый, а поверхность приятная матовая. На бутылке есть очень много информации о тонике, в том числе состав и напечатанны снизу сроки годности!

Крышке просто снимается.

Это первый мой тоник с дозатором!!! Дозатор распыляет тоник мелким облачком и из за этого средство очень экономично расходуется. Ватный диск не промачивается тоником так что можно выжимать, а тоник тонкой пленкой покрывает его весь. И удобство нанесения возрастает в разы

А можно еще проще, распылить тоник на лицо и протереть диском, это будет прямо как умывание. Главное глаза закрыть, а то щипаться будет!

При желании дозатор можно открутить и увидеть что там внутри

Тоник очень приятно пахнет, аромат фруктовый с ноткой цитрусов. Запах тонких и не навязчивый, очень освежающий

Тоник выглядит как обычная прозрачная водичка

Применение

Тоник я использую утром и вечером, он стал моим любимчиком!

Всё, что я ищу в тониках, я нашла в нем. Перед тоником я умываюсь пенкой Аравия или же просто могу протереть лицо тоником, вот и всё очищение! За то щадящее и очень качественное

Тоник очень положительно влияет на кожу, он не только отлично очищает ее, но и освежает, выравнивает рельеф кожи и разглаживает ее

Так же я то тоника заметила увлажнение, не назову его легким, так как могу обойтись без крема после тоника и это не вызовет у меня ни какого дискомфорта

Заметила что тоник осветляет слегка черные точки и сужает расширенные поры. Так же на протяжении всего применения у меня не появилось не одного прыщика

Подведу итог

? Тоник шикарно очищает кожу и удаляет остатки макияжа

? Тоник разглаживает кожу, осветляет и делает её плотнее и упругее

? Тоник шикарно освежает лицо

? Тоник осветляет черные точки, уменьшает поры и убирает воспаления

? Тоник насыщенно увлажняет кожу

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От тоника я в восторге!!! И точно могу сказать - это лучшее средство для очищения кожи ♥ Которое делает её красивой!

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
И мне такой нужен)
Интересно попробовать 😉
28.02.2017
Если это средство действительно лучшее, то я бы тоже его попробовала.
Вот бы мне такую кожу..
Хороший тоник
28.02.2017
Не знала, что они подобное для лица выпускают . Но такой тоник купила бы.
28.02.2017
Люблю кислотные средства 😊 кожа у вас отличная
28.02.2017
я бы, все-таки, не стала его на кожу вокруг глаз распылять...
отличное средство для кожи
28.02.2017
То что убирает черный точки и акне - очень хорошо
Тоник действительно отличный!
28.02.2017
Мне даже косметолог в свое время рекомендовала приобрести тоник с кислотами. Не зря их так нахваливают))
28.02.2017
Наверное, и впрямь замечательное средство!
28.02.2017
как же мне нравится эта линейка у аравии, по отзывам замечательные средства
28.02.2017
У Аравии, конечно, хорошая продукция, но с фруктовыми кислотами мне не везет 😁
28.02.2017
У меня увлажняющий тоник, тоже очень полюбила его 😊
28.02.2017
Ваша кожа выглядит идеально.
28.02.2017
не греши на судьбу 😂 тем более у тебя столько уходовых средств,а воз и ныне там?выходит что это так 😂
Какой классный.
28.02.2017
Тоже теперь обращаю внимание на средства с кислотами. Кожа у Вас в прекрасном состоянии.
28.02.2017
Тониками с кислотами пользуюсь, но от Аравии серией для лица ещё нет 😊
28.02.2017
для проблемной кожи кислоты очень хороши 😊
Такой тоник тоже хочу!)
28.02.2017
Давно тониками не пользуюсь, но ARAVIA бы попробовала.
Кожа выглядит сияющей!
01.03.2017
тоже хочу попробовать такой тоник
Ваша кожа прекрасно выглядит! Отличный тоник!
У Вас идеальная кожа! 😊
03.03.2017
давно хочу приучить себя к тоникам, а этот мне импонирует еще и потому что с кислотами
03.11.2018
Кожа очень красивая!!