Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 19:06

Приветствую всех заглянувших!

Первым шагом по уходу за кожей является очищение. Многие женщины ошибочно считают, что для очищения достаточно умываться пенкой, гелем и т.п., пренебрегая тоником в этом процессе. От тоника, как самостоятельного продукта, не стоит ожидать небывалых чудес, этот солдат проявляет свои способности лишь в команде! Тоник максимально очищает кожу и/или подготавливает её к дальнейшим манипуляциям.

Я обзавелась профессиональным пошаговым уходом за кожей от фирмы ARAVIA. Моё очищение начинается с ипользования геля с фруктовыми кислотами, а завершающим этапом является тоник, о котором я и хочу рассказать в своём отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Тоник с фруктовыми кислотами ARAVIA AHA GLYCOLIC TONIC

Стоимость: 800 руб / 250 мл

Оф.сайт: ARAVIA (на сайте указаны места покупки)

ОПИСАНИЕ

У фирмы Aravia есть одна отличительная черта — любая их продукция имеет большой объём!

Тоник находится в немаленькой пластиковой упаковке, по стилю и дизайну выполнен как и вся серия по уходу за лицом, без дополнительной упаковки.

Как и полагается, на обороте расположена вся информация о продукте.

Для многих важен состав, выделю его отдельно:

Состав: Aqua, Lactic Acid, Glycolic Acid, Panthenol, Glycerin, Tartaric Acid, Citric Acid, Arnica Montana Flower Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Тоник имеет нетипичный дозатор распылитель, у меня такой вообще впервые. Поначалу мне казалось, что будет не удобно в использовании, на деле же оказалось и удобно, и практично - регулировать кол-во тоника намного проще, не нальешь/распылишь лишнего!

Прозрачный тоник даже не заметен на ватном диске.

А вот если открутить/достать дозатор, то можно увидеть желтоватый оттенок у тоника.

Имеет не ярко выраженный приятный аромат, но без излишеств.

ПРИМЕНЕНИЕ

Повторюсь, что моё очищение кожи включает в себя два подхода: умывание гелем и в завершение использование тоника. Этот процесс не зависит от фирмы продукта.

О моей коже: смешанный тип (нормальная и жирная в зоне Т), расширенные поры, иногда имеются легкие высыпания.

Мне нравится использовать кислоты в своём уходе, для моего типа кожи — это спасение и идеальный вариант.

Конечно не стоит забывать, что использовать средства с кислотами лучше в более холодное время года, когда лучи солнца не так опасны. Так мы избегаем появление пигментации. И стоит помнить о дополнительной защите с высоким уровнем spf, во время использования кислот.

Тоник завершает этап очищения кожи и подготавливает её к дальнейшему уходу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОД

После использования тоника, чувствую, что кожа полностью чистая. Даже после использования очищающего геля, на ватном диске с тоником видны остаточные загрязнения кожи. Кожа полностью подготовлена к дальнейшим манипуляциям.

Положительные стороны:

• Не стягивает кожу; нет ощущений покалывания (свойственных кислотам).
  • Экономный расход, благодаря распыляющему дозатору.
  • Щадящее очищение.
  • Не вызвал аллергической реакции.

Используя тоник на протяжении месяца, в паре с очищающим гелем, кожа стала значительно лучше выглядеть визуально. Цвет лица стал здоровым и свежим. Высыпания значительно сократились; черные точки пропали совсем, в некоторых местах, а те что остались - заметно посветлели.

Если ваша кожа любит уход с кислотами или только собираетесь познакомиться с ними, то я смело могу рекомендовать данный тоник к приобретению!

Мои отзывы на продукцию фирмы ARAVIA:

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • Большой объем
  • Отбеливает постакне
  • Приятный аромат
  • Улучшает рельеф и тон кожи
  • Ускоряет заживление прыщей
  • Экономный расход
ASDASAрекомендует
08.04.2017
Уже сегодня читала об этом тонике, классный!
08.04.2017
Уже не первый раз читаю хороший отзыв на этот тоник 😊
крутой тоник))
вот да, объёмы всегда царские
08.04.2017
меня такой же ждет на почте, не терпется попробовать и самой
08.04.2017
шикарный тоник, как раз таким же пользуюсь)
Средства с кислотами я люблю!
08.04.2017
Отличный тоник по описанию, мне очень понравился 😊
08.04.2017
Тоник с кислотами не пробовала,да и с таким солнцем-уже поздно начинать
Хочу попробовать.
08.04.2017
Отличный тоник, жаль, что я не заказала себе такой 😉
Тоник от Аравии я бы попробовала 😊
У Аравии хорошие косметические средства
08.04.2017
Всё хочу его попробовать)
09.04.2017
Эта серия вообще отличная у Аравии
Отличное средство для тонизирования кожи! Люблю косметику с фк 😉
09.04.2017
Обожаю этот тоник, правда у меня дозатор сломался, но все равно очень нравится) кожа в отличном состоянии и без прыщиков 😊
09.04.2017
Любимый тоник, но им уже нельзя пользоваться, солнышко!
09.04.2017
Красивые и эффективные средства делает Аравия - по описанию средство 100% стоит внимания 😇
09.04.2017
Надо попробовать) смотрю, у вас уже травка зеленеет 😊
09.04.2017
У меня такой же) впечатление от использования самые положительные)
09.04.2017
мне очень нравится этот тоник, как он действует на кожу это просто нечто. у меня прошли все высыпания)
тоже планирую его заказать
09.04.2017
Отличный тоник, наслышана о нем
09.04.2017
Хочу давно уже попробовать что-то с фруктовыми кислотами) Присмотрюсь к такому тонику.
09.04.2017
А я увлажняющий тоник от Аравии хочу, хотя у них что не возьми, все хорошее 😊
09.04.2017
много хорошего о нем слышала, но пока не спешу заказавать
Да, объемы у них королевские)
09.04.2017
Недавно читала что такие тоники можно и в весенний период, так что беру на заметку)
09.04.2017
Потрясающая у них коллекция вышла 😊
09.04.2017
Качество средств данной марки как всегда на высоте 😉
10.04.2017
Тоники классные у Аравиа!
10.04.2017
Моя кожа любит фруктовые кислоты)
10.04.2017
тоник классный,многие его хвалят)
10.04.2017
средство отличное, есть смысл приобрести
10.04.2017
столько отзывов об этой марке, уже нравится 😊
10.04.2017
крутой тоник, для проблемной кожи просто супер 😊
10.04.2017
И у меня такой же тоже есть)
10.04.2017
Этот тоник, определённо, заслуживает внимания. Правда, сама я пользуюсь мицеллярками, мне они больше нравятся, чем тоники. Хотя, кто знает, может я просто не нашла свой 'тот самый" подходящий мне тоник ?
Всем огромнейшее спасибо за внимание! 😘 😊
Ещё 5 комментариев