Опубликовано 9 Май, 2019 - 07:26

Как-то раз подруга посоветовала мне подводку, которая должна держаться 18 часов (и при этом быть водостойкой) то есть, даже мои жирные веки она могла бы попридержать в приличном состоянии.

Информация о бутыльке:

Область использования: глаза

Тип кожи: все типы кожи

Вес в упаковке: 10 г

Текстура: жидкая

Высота упаковки: 115 мм

Ширина упаковки: 12 мм

Длина упаковки: 12 мм

Бутылочка очень даже эстетично выглядит.

На крышечке приклеен стикер с приоритетной информацией на русском.

кисточка длинная, то есть, можно рисовать как толстые, так и тонкие линии.

Что обещают:

Твоя любимая жидкая подводка для глаз в обновленном дизайне теперь порадует тебя не только насыщенным цветом и потрясающей
стойкостью, но и инновационной гибридной силиконово-флоковой кистью: мягкий флок обеспечивает легкое нанесение, а силикон –
безупречную точность.

в принципе с моей руки стиралась она достаточно долго, я решила дать ей шанс.

После покупки я проходила с этой подводкой примерно часов 6 и она все равно превратилась непонятного во что неприличное.

Как все выглядело сначала

Как всё было через 6 часов

Не такое неприличное, как обычно, и всё же 😂

Конечно, я использовала с праймером и было лучше, чем обычно, но тем не менее она скаталась

aqua (water), glycerin, pvp, tyrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, pentylene glycol, potassium cetyl phosphate, caprylyl glycol, cellulose, xanthan gum, butylene glycol, sodium laureth-12 sulfate, c11-15 pareth-7

Не знаю, в чем тут дело больше -- в жирности самих век или в моем нависшем веке, но в итоге это подводка оказалась одна из лучших, которые у меня были, но по итогу я психанула и решила сделать перманентный макияж век, о чем непременно расскажу в другой раз.

Так что, сказать ничего не могу, на несколько лет я надеюсь забыть о подводках или просто подрисовывать более жирные стрелки в те моменты, когда у меня будет более игривое настроение 😊

О подводках, с которыми я мучилась ранее, можно почитать тут: Eveliner Perfectly Fine

Farres cosmetics

Любите себя! Красоты вам! 😘

Достоинства
  • Бюджетно
  • Водостойкая
  • Легко наносится
Ibrissaрекомендует
10.05.2019