Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 13:45

~250 р

Всем доброе время суток:)

Сегодня поделюсь бьюти-штучкой, которая стала одной из основных в моем макияже. Это я о базе под тени (конкретно я использую не совсем под тени, а как базу под стрелки)

дело в том, что в течение дня жирнится кожа век и стрелки смазываются 😞

Я уже нашла для себя помаду, которая держится весь день, но отмывать ее приходится с матами :D.

Теперь ищу такую же подводку.

Даже подводка, которая должна держаться 18 часов и быть водостойкой из-за жирности век скатывается и смазывается.

Итак, в том, чтобы дольше продержать макияж мне помогает база под тени. На очищенную кожу, я наношу немного базы, растушевываю, затем рисую стрелки, таким образом стрелки держатся подольше.

Однако, все равно концу вечера они выглядят неаккуратно. Но без базы под тени стрелки и живут всего 2-3 часа от силы. То есть, пока что это спасение, но не такое длительное как мне хотелось бы.

Фото стрелок, которые носились без базы весь день.

А вот тут уже после целого дня, но с базой.

Куплена база под тени была в магазине подружкаи обошлась в ~250 р.

Сам флакончик выполнен довольно интересно -- в форме блеска для губ.

Аппликатором является кисточка, ей удобно наносить основу.

У меня цвет бежевый. еще была у эсенс основа под тени серого цвета, но поскольку мне нужна была база чисто под стрелки, я выбрала именно бежевый, нейтральный цвет.

Запаха нет, или он настолько лёгкий, что не ощущается.

Кожа после того, как нанесешь базу под тени, становится на ощупь бархатная.

Объём 4 мл.

Хранить флакончик после открытия можно полгода (в принципе, расход весьма экономный, мне кажется, что используется до этого времени или даже чуток останется)

Приговор: база под тени помогает моим стрелкам жить дольше, но не так долго, как хотелось бы.

Если будет возможность, в следующий раз я бы попробовала что-то другое, хотя кому-то, может, и зашло бы.

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется
  • Не забивается в складочки
  • Приятная кремовая текстура
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
  • Удобная упаковка со спонжем
Ibrissaрекомендует
17.02.2019
Я еще жидкую базу не видела. Только в форме теней, сухую
17.02.2019
а я наоборот сухую не видела никогда!