Добрый день мои любимые читатели. Сегодня поговорим о декоративной косметике.
На обзоре сегодня то, без чего иногда не возможно обойтись при макияже глаз. Это база под тени.
Некоторым покажется, что это лишнее для покупки. Ведь тени можно наносить и так. С этим можно согласиться, но не все тени держаться так хорошо как хотелось, а иногда и оттенок меняется на коже, а хочется такой же как в палетке. В такие моменты придет на помощь база под тени.
Итак, essence не перестает радовать своими продуктами. И в этот раз компания выпустила базу под тени I love colour intensifying. Выпускается база в размере 4 ml - не так много, но и не мало.
Внешний вид симпатичен, баночка небольшая, поместиться с собой в косметичке.
Essence всегда отличается своей стилистикой косметики - красота и минимализм.
Я уже пользовалась неделю и скажу, что я в восторге от базы. Она полностью справляется со своими функциями. Запах почти отсутствует.
Рассмотрим подробнее.
Открываем упаковку и видим: аппликатор для нанесения стандартный:
Удобно наносить на кожу, но растушевка ведется вашей кистью, которой удобно.
На коже до растушевки выглядит так:
База имеет розоватый подтон. Поэтому будьте внимательны, подойдет не всем.
После растушевки выглядит вот так:
Теперь нанесем несколько оттенков теней на кожу (темный и светлый) чтобы проверить работу базы.
И так, нанесли темный оттенок теней. Слева наносился на базу с первого раза. Справа без базы еле смогла нанести оттенок (5 раз втирала). Сразу видна разница.
Теперь проверим на светлом оттенке. Сверху наносился на базу. Снизу без базы. Верхний так же наносила с первого раза. А снизу нанесла с 3-4. И снова видна весомая разница.
Пользуюсь уже неделю. Скажу следующее: тени держаться дольше обычного и не осыпаются. Утром (7-8 часов утра) наношу макияж, прихожу домой в 16-17 часов вечера и тени еще держаться.
Но, из-за своего подтона подойдет не всем. Так что будьте внимательны.
Купила я базу в сети магазинов Чистый дом. Примерная цена 250 рублей. Не так дорого. Базы много на самом деле для такой цены.
На этом все) Всем спасибо за уделенное время на отзыв. Удачи и хорошего настроения)