Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 15:20

Я уже рассказывала в другом своем отзыве о визите к офтальмологу и его назначениях. Не буду все повторять, скажу покороче - диагностировали мне "Синдром усталых глаз", и для нормализации зрения выписали компьютерные очки, капли для глаз, зарядку и витамины Витрум.

Немного о самих витаминах.

Выглядят они вот так:

Производитель: UNIPHARM INC.

Страна происхождения: США

Состав

Стоят витаминки очень даже недешево, 829,5 рублей за 60 таблеток. Принимать нужно после еды, по 1 таблетке 2 раза в день, т.е. упаковка рассчитана на месяц приема. Рекомендуется пропить трехмесячный курс. Путем не сложных расчетов это обойдется в 2488,5 рублей. Я считаю, что это дорого.

Во общем, я честно пропила весь курс. Учитывая что параллельно я пользовалась каплями и делала зарядку, то однозначно приписать весь эффект витаминам не могу, но он (эффект) все же есть. Глаза чуть меньше стали уставать, немного лучше все-таки стала видеть (чуть четче, но все же не так, как раньше).

Мне кажется, что за такую цену препарат должен был дать более видимый результат. В дальнейшем думаю попробовать более бюджетные аналоги, но это уже совсем другая история.

Если кому интересно - здесь отзыв на хорошие капли для глаз.

Спасибо за внимание и здоровых вам глазок!

Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Слабый эффект
Кофейнаяне рекомендует
23.06.2017
Когда-то пропила курс этих витаминов, но какого-то эффекта не увидела (