Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 15:13

Согласитесь, выглядит эта сумочка забавно, вот именно по этой причине она и оказалась в моём гардеробе))) Я хоть и не девочка уже, но интересные вещи люблю. На фото на сайте, её так удачно показывали с разной по стилю одеждой, что я решила, что смогу найти ей применение) Стоила она $7.44, правда, сейчас подорожала немного. Вот ссылка

Что про неё сказать? Для меня оказалась просто тратой денег( Вот с виду, вроде, и такая же, как на картинке, но не создаёт она должного впечатления( Сшита аккуратно, только присмотритесь на фото- немного некрасиво торчат уголки сумки, цвет ярко-красный, особо придраться не к чему. Но применения я ей так и не нашла. Ниразу с ней не вышла на улицу. Она какая-то детская что ли. Для взросых девушек уже не очень, а вот для девочек могла бы подойти)

И застёжка (она на магнитике) хлипкая такая. Т.е. не сама застёжка, а материал вокруг неё- короче, если постоянно открывать-закрывать, то можно выдрать совсем!) Надо постоянно придерживать. Мой совет, если всё же она вам понравится, покупайте у другого продавца, может, где подороже, чтоб кожа была поплотнее, а то надолго сумки не хватит)

Буду её рекомендовать, т.к. за такие деньги она неплохая, только покупать нужно молодым девочкам)

Вот ещё мои покупки на AliExpress:

моя искусственная попа) это что-то)))

Популярное летнее платье -просто Г.

шикарные туфли) правда)

очень необычный ремень крокодил-змея)

красивая и недорогая блузка

мои любимые горошки) - блузка

любимый клатч

Вам обязательно понравится мой пиджак.

Достоинства
  • Как на картинке
  • Описание соответствует
Недостатки
  • Недолговечная застёжка
In--kaрекомендует