Интересный какой, бифидобактерии обычно в еде, а тут в креме.
Годен 12 месяцев, дата изготовления на сварном шве тубы.
Изготовлено в России, в Новосибирской области, Наукоград.
Продукция не тестируется на животных, Изготовлено по ГОСТу.
Крем довольно жидковатый, но не течёт, имеет слегка зеленоватый оттенок. Легко размазывается по коже.
Хорошо выдавливается с тубы, отлично дозируется, то есть лишнего не вытечет. Не мажет при этом крышку.
Крем для ног Микролиз Пихтовый шиповник и живица
После распределения быстро впитывается не оставляя ощущения плёнки, липкости и блеска. Вот рука сразу после нанесения этого крема. На вид как-будто ничего нет.
Крем для ног Микролиз Пихтовый шиповник и живица
Но он убирает сухость, то есть остаётся вид нормальной гладкой кожи.
Запах натуральный, травяной, с кислинкой. Я не могу назвать его ни приятным, ни отталкивающим. Он не резкий и быстро пропадает. Терпимый как для крема для ног.
Обещаний на тубе никаких нет.
Результат:
Ментола я никоим образом не ощущаю, ни в запахе, ни на коже. Охлаждения и снятия тяжести в ногах нет.
Жирности тоже нет, поэтому можно сразу ступать не боясь подскользнуться.
Увлажнение есть, но если для ног в общем мне его хватает, то вот для ступней не очень.
Ступни у меня на данный момент без особых проблем, ни трещин, ни шелушений. Есть несколько мест с огрубевшей кожей. Вот этим местам и не хватает влаги, они вскоре после нанесения такие же жёсткие, сухие и белёсые. Прям хочется сверху нанести что-то жирненькое, смягчающее чтоб убрать этот вид сухой кожи. Пятки тоже хочется смазать ещё потому-что и на них есть седоватые места как-будто я крем вообще не наносила.
Мне бы он лучше подошёл летом, в жару, но пользовалась я им зимой. Хотя и летом после речки мне бы его не хватило. Уж слишком речка пересушивает кожу, аж трещинки идут.
В общем крем неплохой, хороший состав, но увлажнения маловато будет.
Может подойти молоденьким девочкам у которых ещё нет никаких проблем как рядовой ежедневный крем.
Про эффект заживления сказать не могу, судя по составу он должен быть, но у меня за время пользования никаких болячек не возникало.
Надо отдать должное, и шелушений тоже не появлялось. Бывает что пятки мелкими шелушками идут или начинает на мозолях кожа шелушиться. С этим кремом ничего такого не было.