Опубликовано 8 Январь, 2019 - 21:50

Всем здравствуйте!)

Столько лет посещая магазин FixPrice подумать не могла, что найду средство в которое влюблюсь с первого открытия крышки) Даже не знаю как потянулась к нему рука. Видимо, звезды в этот день оказались ко мне благосклонны!)) Речь о виноградно-сахарном скрабе для тела от Fito Косметик

Скромные пластиковые ведерки всегда обходила стороной. На полке представлены и другие скрабы, которые я также купила на пробу, но признаюсь честно, виноградный самый лучший из них!

Производитель: Россия

Объем: 155 мл

Цена: 55 рублей

Тросниковый сахар, органическое масло ши, масло миндаля, экстракт ягоды годжи, порошок виноградной косточки, масло ростков пшеницы, экстракт клюквы, вода, глицерин, parfum, cetyl alcohol, parfum, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, CI 75125.

Аромат потрясающий! Ягодно-виноградное довольствие, в которое хочется погружаться снова и снова! Консистенция тягучая. Наносится и распределяется легко. Молотая виноградная косточка, частички сахара не травмируют кожу, не царапают, но "отдирают" на славу. Для лица использовать не стоит, а вот для тела самое то!

Рекомендую делать с ним aнтицeллюлитный массаж проблемных зон - живота, бедер и ягодиц. Эффект потрясающий! Но именно массаж, а не поглаживание! Только не доводите себя до синяков и отеков! Скрабирующие частицы улучшают циркуляцию крови, начиная гонять кровь и разгонять жировые застои. Ваша кожа вас порадует своей упругостью и гладкостью! В идеале лучше совмещать с физическими нагрузками.

Всем подтянутых и красивых тел! Будьте здоровы!)

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Легко распределяется
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не нашла
Алексикарекомендует
09.01.2019
Обязательно попробую, давно заглядываюсь на него)
09.01.2019
Не пожалеете! Он почти такой же легендарный на Айрике, как скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками))
10.01.2019
С ума сойти! Тоже не обращала внимание на скрабы в Фиксе. Специально теперь посмотрю. Состав хороший!
10.01.2019
В моем городке его так быстро разбирают, зачастую нет в продаже. Как вижу, беру несколько)
покупала))) мне понравился))
15.01.2019
Виноградный мой любимый, тоже три ведра набрала ?
24.01.2019
Дома есть такой, нравится!)
14.05.2019
Я пожалуй попробую для лица ??
14.05.2019
Мне кажется он слишком жёсткий будет для лица)