Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 12:26

Всем доброго дня!

Я наверное стала последним человеком, который наконец попробовал скраб для тела Виноградной-сахарный от Фитокосметик))) Так как весь интернет пестрит отзывами о нем. Ну тут я не стану исключением)))

Продаётся он в магазинах Фикс-прайс и стоит всего лишь 55 рублей.

Привычное пластиковое ведёрко с ярким и сочным наполнением.

Виноградным скраб называется не из-за того, что в составе присутствует виноград, а потому что скрабирующими частицами являются именно молотые виноградные косточки.

А основными ингредиентами являются клюква, тростниковый сахар и масло миндаля.

Ну давайте откроем банку... Когда я смотрю на этот скраб мне просто хочется его съесть)) Настолько он похож на вкусный клюквенный джем. А запах - это просто что-то невероятное! Такой яркий, аппетитный, клюквенный.

Консистенция у скраба густая, насыщенная, тягучая. Отлично чувствуются крупинки сахара. С рук и с тела при использовании скраб не сыпется, хорошо массируется.

Очень люблю скрабироваться этим средством. Так как скрабирующие частички крупные, кожа очень хорошо разогревается.

После применения этого скраба кожа остаётся мягкой и бархатистой. А главное приятно пахнущей))) Пои этом кожу скраб не сушит и не стягивает.

Просто отличное средство, поднимающее настроение!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция
  • Легко распределяется
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Приятный аромат сахарной клюквы
  • Цена
Redwoodрекомендует
29.12.2018
Обожаю эти скрабы. И шоколадные, лимонные, кофейные. Шоколадные как откроешь - так вся ванная комната пахнет.)
Они хорошо отшелушивают, но при этом не царапают.
Полностью согласна! А особенно при такой-то цене 😂
29.12.2018
Я удивлена, что в фиксе есть такая годнота. х)