Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 20:31

год или более

Здравствуйте, скажу честно, что я человек, который не любит лить воду, расписывая одни и те же качества товара разными словами, поэтому сегодня я постараюсь написать короткий, но содержателтный отзыв без кучи ненужной информации.

Давайте, я начну с плюсов:

1. Одним из самых главных плюсов этой подводки - цена. Цена поражает, так как я больше нигде не видела такой низкой стоимости, но за всё время у меня были лайнеры, сильно уступающие по качеству.
  2. Ещё одно преимущество - удобный аппликатор. Он очень хорошо рисует даже самый маленький стрелочки, так что подводка подходит даже новичкам.
  3. Насыщенный чёрный.
  4. Если стрелочка у вас не получилось, то вы можете очень легко её смыть.

Так, думаю, что теперь можно рассказать и про минусы:

1. Я человек, который очень любит посмеяться. Часто во время смеха у меня может выйти слезинка, и, к сожалению, вся подводка начинает отпечатываться на веках и течь.
  2. Одна из самых главных проблем этого лайнера - стойкость. На глазах хорошо держится только первую половину дня, а ближе к вечеру начинает осыпаться.

Вывод: Для своей стоимости подводка является лучшей среди других, но если вы хотите, чтобы макияж держался очень долго и не терял своей презентабельности, то данный продукт я покупать не советую.

Достоинства
  • Глубокий угольно-черный оттенок
  • Насыщенный черный
  • Отлично рисует
  • Удобный апликатор
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Стойкость хромает
Диана 202020рекомендует