Привет всем. Сегодня средство от выпадения волос. С недавнего времени начали напрягать вылезающие пучки волос особенно после мытья головы.
Прочитала тут один отзыв и увидела последствия - реальные залысины((
И решила, надо что-то делать чтобы такого не допустить.
Ну и первое средство.
Сыворотка для волос Floresan "Репейник" профилактика от облысения, несмываемая
Все было хорошо, но начался волосопад. Тестирование в течение 4 месяцев с разрывом в месяц + фото
Это флакончик 100 мл с маслянистой жидкостью оливкового цвета.
Находится в дополниетльной картонной коробочке с разными полезными надписями.
Флоресан это извесный косметический бренд. У них в ассортименте и крема для лица, и маски и средства для волос.
Флакон удобный, хорошо лежит в руке, не выскальзывает при нажатии.. Есть маленький удобный распылитель, прикрытый защитной крышкой.
Кнопка удобно нажимается, конструкция дозатора сыворотки выполнена так, что вы, после, выкидываете совершенно пустой флакон без остатка.
Способ применения:
помыть голову, просушить, встряхнуть флакон и нанести на корни волос, помассировать подушечками. И так каждый раз после мытья головы.
Масло прыскает тоненькими струйками.
И Самое главное не вдыхать в момент распыления, иначе так задерет в горле, как будто вы прыснули лак для волос себе в рот))))
И тут-же состав, как видите тут очень много натуральных растительных ингредиентов, которые собрать в домашних условиях нереально.
Состав нравится... и удобное применение, без смывания. Натурально.
Сыворотка "Репейник" Пахнет - травами.. а вернее настоящей крапивой)
Итак начала применять после каждого мытья головы, через день.
Волосы, примерно через полторы недели, начали меньше выпадать.. и вроде даже подкрашивать волосы приходилось чаще подкрашивать.
Через 2 недели вместо пучка выползших волос на расческе было 3-5 волосков....
Так случилось, что мне пришлось забросить спрей Репейник почти на 2 месяца.. я к этому времени уже забыла как могут лезть волосы.. и через пару недель все вернлось как было..
Мою голову утром.. и в течение дня вот такие пучки снимаю проводя по хвосту((
Мне понравился эффект, но Жаль, что он совершенно временный... до отмены препарата и все(((
Ну и запах, в ванной невозможно вдохнуть после применения сыворотки.
Спасибо за отзыв. Тоже себе купила такой флакончик. Мне нравится! А то что временный эффект, это нормально. Если бы полоскали волосы отваром ромашки или крапивы - тоже же временно. Мне эта сыворотка напоминает несмываемый спрей КОРА, и запах и эффект такой же, а стоит Флоресан в 5 раз дешевле