Ну что ж, очень хорошо! Все вкусненько и натуральненько! Не считая консерванта... К сожалению, Е220 частый "гость" в подобных продуктах.
Е 220 предотвращает размножение бактерий и грибов, тормозит ферментативное потемнение фруктов и овощей и увеличивает срок годности продуктов
Консервант относится к третьему классу опасности (умеренно опасный)
ряду людей следует избегать употребления добавки Е220, так как она разрушает витамин B1 и, самое главное, может вызвать тяжелые аллергические реакции, особенно у астматиков. Для нечувствительных людей, сульфиты являются безопасными.
Теперь будем пробовать!
Запах: пахнет ананасом
Вкус: ананас с апельсиновыми нотками и привкусом семян льна. И с ярко выраженной апельсиновой кислотой. Мне сильно кисло!
Консистенция: плотная. Батончик не вязкий и не гибкий. Откусывается/разламывается легко. К зубам липнет слабо.
"Батончик фруктовый "Ананас и апельсин" Fruit Band.
Впечатления Батончик вкусный и сытный, но слишком кислый. Все в нем хорошо - и состав, и консистенция, и сочетание вкусов компонентов, и упаковочка. Но из-за кислоты я больше не куплю.
Батончик рекомендую всем, кто любит кисленькое!
А я продолжаю поиски самых вкусных и полезных вкуснях.
Удачных Вам покупок!
Заходите в мой профиль! Там очень много отзывов о полезных или почти полезных лакомствах.