Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 11:57

Вот вам мой реальный, собственный отзыв о: ООО МФК "Займер" на первый раз дают займ под 0%. Проверенно мною лично,оформила через мобильное приложение. Одобрили 6000,деньги перевели на банковскую карту. Подпись договора по коду смс. Никаких скрытых комиссий и подводных камней я не обнаружила. Договор займа можно скачать в личном кабинете. Займ вернула на 1 день раньше, с помощью обычного перевода с банковской карты и к возврату также сумма была 6000. После возврата займа, в личном кабинете можно скачать чек/справку о закрытие займа. На последующие займы уже будет 1% в день и при условии возврата займа во время,сумма займа увеличивается. В случае невозможности вернуть займ во время, можно просто оплатить % и продлить срок возврата займа. Второй раз не пробовала брать займ, нет такой надобности. Если ещё раз обращусь к ООО МФК "Займер", то обязательно дополню свой отзыв. Не вижу никаких отрицательных моментов в ООО МФК "Займер".

Достоинства
  • Быстрая обработка заявки и зачисление
  • Быстрый сервис
  • Возможность продления
  • Высокий шанс одобрения
  • Очень быстро приходят деньги
АнгелинаЛенарекомендует
Официальный представитель Робот Займер
17.02.2021
АнгелинаЛена, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились содержательным отзывом о нашем сервисе и рассказали о преимуществах "Робота Займера"! 😊