На интернет-магазин professional-magazine я набрела случайно, искала себе фен по мощнее. От количества и разнообразия фенов, представленных на сайте у меня разбежались глаза. Без посторонней помощи я в этом многообразии разобраться не смогла. Купить захотелось сразу очень много фенов. Обратилась за помощью к менеджеру сайта через номер в Viber, который указан на сайте. Мне оперативно помогли с советом, которому я и последовала.
Моё приобретение фен BaByliss PRO Caruso BAB6510IRE ionic 2400 Вт.
Вот ссылка на фен
С учётом доставки до пункта самовывоза Boxberry фен мне обошёлся в 3976 руб. За фен 3676 руб и за доставку 300 рублей.
Кроме того, бонусом вместе с феном пришла в подарок косметичка от магазина. Косметички в подарок идут не со всеми фенами. В описании некоторых фенов значится в подарок косметичка. Если в описании косметичка отсутствует, значит и подарок к фену можно не ждать.
Правда сколько я не пыталась впихнуть фен в косметичку у меня так ничего не получилось. Видимо эта косметичка не для фена, а для всяких парикмахерских принадлежностей. Ну да ладно, всё равно куда-нибудь пригодиться.
На сайте представлен богатый ассортимент профессиональных товаров в основном для парикмахеров по вполне приемлемым ценам.
Еще одно моё приобретение: Фен-щетка Babyliss PRO BAB2770E
Ассортимент:
Хочу показать некоторые товары, которые можно приобрести на этом сайте.
Подставки для ножниц и расчёсок
Учебные головы манекеныЩётки для спутанных и мокрых волос
Резинки для волосСеточки для причесокВалики для причесокЗажимы и клипсы для волос
Невидимки и шпильки
РасческиЩётки массажные, щётки для моделированияЩётки и брашингиВесы
ТаймерыЗеркалаШапочки для мелированияНожницы парикмахерскиеБритвы, средства для усов и бородыМашинки для стрижки волосПрофессиональные феныПрофессиональные машинки для создания локоновЩипцы для завивки и выпрямления волосПлойки для завивки волосЩипцы-гофреИ ещё много других товаров можно приобрести в этом магазине.
Оплата
- По Москве и Московской области, а так же по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возможна наличными курьеру при получении или безналичным платежом, но тогда доставка осуществляется после оплаты товара.
- Во всех остальных случаях при любом способе доставки необходимо сначала оплатить товар.
Я сделала заказ на сайте, на электронную почту мне пришло письмо с вариантами оплаты и реквизитами счёта для оплаты
Варианты оплаты:
- Карта MASTER CARD Сбербанка РФ;
- Счет в Яндекс. Деньги;
- Счет в VISAQIWI Кошелек;
- Реквизиты в ОАО «АЛЬФА-БАНК;
- Карта MASTER CARD Альфа-Банк;
Мне удобнее было оплатить на MASTER CARD Сбербанка РФ. На следующий же день после оплаты мой заказ был отправлен.
Доставка
- Курьерская доставка по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области;
- Почта России во все регионы России и страны СНГ;
- Доставка в отделения самовывоза Boxberry и курьерской службы СДЭК; Адреса ближайших отделений можно выбрать на сайте;
- Доставка транспортными компаниями. Транспортную компанию можно выбрать на сайте.
Я заказала доставку до пункта самовывоза Boxberry.
Через пять дней после оплаты мой заказ уже лежал в отделении самовывоза Boxberry.
В этом интернет-магазине для меня оказалась самая оперативная доставка среди всех заказов, сделанных в различных интернет-магазинах.
Вывод:
Рекомендую интернет-магазин professional-magazine однозначно. Мне понравилась работа сотрудников, которые смогли оказать консультацию по выбору товара, а также впечатлила оперативность доставки заказа. Для парикмахеров этот сайт просто находка. Столько всякой разнообразной продукции для парикмахерского искусства представлена на этом сайте, что уйти без покупки просто невозможно. Кроме парикмахерских принадлежностей на сайте можно приобрести средства для депиляции, а также лаки для маникюра и маникюрные принадлежности. В интернет-магазине представлена продукция известных фирм Франции, Германии, Италии, Японии и др, которые зарекомендовали себя на рынке. В завершении могу сказать, что своим заказом, сделанным в интернет-магазине professional-magazine я осталась очень и очень довольна.