Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 20:43

несколько раз

На интернет-магазин professional-magazine я набрела случайно, искала себе фен по мощнее. От количества и разнообразия фенов, представленных на сайте у меня разбежались глаза. Без посторонней помощи я в этом многообразии разобраться не смогла. Купить захотелось сразу очень много фенов. Обратилась за помощью к менеджеру сайта через номер в Viber, который указан на сайте. Мне оперативно помогли с советом, которому я и последовала.

Моё приобретение фен BaByliss PRO Caruso BAB6510IRE ionic 2400 Вт.

Вот ссылка на фен

С учётом доставки до пункта самовывоза Boxberry фен мне обошёлся в 3976 руб. За фен 3676 руб и за доставку 300 рублей.

Кроме того, бонусом вместе с феном пришла в подарок косметичка от магазина. Косметички в подарок идут не со всеми фенами. В описании некоторых фенов значится в подарок косметичка. Если в описании косметичка отсутствует, значит и подарок к фену можно не ждать.

Правда сколько я не пыталась впихнуть фен в косметичку у меня так ничего не получилось. Видимо эта косметичка не для фена, а для всяких парикмахерских принадлежностей. Ну да ладно, всё равно куда-нибудь пригодиться.

На сайте представлен богатый ассортимент профессиональных товаров в основном для парикмахеров по вполне приемлемым ценам.

Еще одно моё приобретение: Фен-щетка Babyliss PRO BAB2770E

Ассортимент:

Хочу показать некоторые товары, которые можно приобрести на этом сайте.

Подставки для ножниц и расчёсок

Учебные головы манекены

Щётки для спутанных и мокрых волос

Резинки для волос

Сеточки для причесокВалики для причесок

Зажимы и клипсы для волос

Невидимки и шпильки

Расчески

Щётки массажные, щётки для моделирования

Щётки и брашинги

Весы

Таймеры

Зеркала

Шапочки для мелирования

Ножницы парикмахерские

Бритвы, средства для усов и бороды

Машинки для стрижки волос

Профессиональные фены

Профессиональные машинки для создания локонов

Щипцы для завивки и выпрямления волос

Плойки для завивки волос

Щипцы-гофре

И ещё много других товаров можно приобрести в этом магазине.

Оплата

- По Москве и Московской области, а так же по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возможна наличными курьеру при получении или безналичным платежом, но тогда доставка осуществляется после оплаты товара.

- Во всех остальных случаях при любом способе доставки необходимо сначала оплатить товар.

Я сделала заказ на сайте, на электронную почту мне пришло письмо с вариантами оплаты и реквизитами счёта для оплаты

Варианты оплаты:

- Карта MASTER CARD Сбербанка РФ;

- Счет в Яндекс. Деньги;

- Счет в VISAQIWI Кошелек;

- Реквизиты в ОАО «АЛЬФА-БАНК;

- Карта MASTER CARD Альфа-Банк;

Мне удобнее было оплатить на MASTER CARD Сбербанка РФ. На следующий же день после оплаты мой заказ был отправлен.

Доставка

- Курьерская доставка по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области;

- Почта России во все регионы России и страны СНГ;

- Доставка в отделения самовывоза Boxberry и курьерской службы СДЭК; Адреса ближайших отделений можно выбрать на сайте;

- Доставка транспортными компаниями. Транспортную компанию можно выбрать на сайте.

Я заказала доставку до пункта самовывоза Boxberry.

Через пять дней после оплаты мой заказ уже лежал в отделении самовывоза Boxberry.

В этом интернет-магазине для меня оказалась самая оперативная доставка среди всех заказов, сделанных в различных интернет-магазинах.

Вывод:

Рекомендую интернет-магазин professional-magazine однозначно. Мне понравилась работа сотрудников, которые смогли оказать консультацию по выбору товара, а также впечатлила оперативность доставки заказа. Для парикмахеров этот сайт просто находка. Столько всякой разнообразной продукции для парикмахерского искусства представлена на этом сайте, что уйти без покупки просто невозможно. Кроме парикмахерских принадлежностей на сайте можно приобрести средства для депиляции, а также лаки для маникюра и маникюрные принадлежности. В интернет-магазине представлена продукция известных фирм Франции, Германии, Италии, Японии и др, которые зарекомендовали себя на рынке. В завершении могу сказать, что своим заказом, сделанным в интернет-магазине professional-magazine я осталась очень и очень довольна.

Наталия777рекомендует
Интересный магазин
Обязательно посещу этот имаг
С покупочкой Вас 😊
11.09.2017
Приятный магазин с хорошим сервисом.
11.09.2017
Много всего на сайте. Хороший ассортимент и покупка отличная!
Отличный магазин!
отличный ассортимент товара.
12.09.2017
Отличный ассортимент, раньше всё время скупалась в проф.магазинчиках. 😊
12.09.2017
а, там вон оно что продается, а я думала там всякие несмывашечки) я как-раз ищу что-нибудь новенькое, но и этот ИМ пригодится! хочу расческу, пока добавлю ваш отзыв в закладки, может какнить созрею на заказ )
Уж лучше наличными курьеру оплачивать.
13.09.2017
Хороший магазин. Я думала, что здесь косметика для волос, а тут прямо такие профессиональные средства. В моей стране таких магазинов не хватает. А подарочки как всегда радуют.
13.09.2017
Хорош фен выбрали!! Этот бренд реально качественен!))
13.09.2017
ого, здесь есть даже учебные головы манекенов 😊
14.09.2017
Интересный ИМ 😊
14.09.2017
ассортимент и вправду впечатляет!
Полезный сайт
16.09.2017
Не знала о таком магазине, но есть что выбрать, удачная покупка))
16.09.2017
Какой хороший магазин, я уже даже по скринам кое-что присмотрела.
18.09.2017
Столько профоборудования и известных брендов, что глаза разбегаются 😉
Мне кажется, фен Вам обошёлся по адекватной стоимости
18.09.2017
Интересный сайт
Я залпила) ассортимент хорош)
Роскошный ассортимент!
23.09.2017
Вот это ассортиментище! 😂
11.12.2017
Чего там только нет! 😊 Выбор отличный, и доставка радует.