Опубликовано 7 Октябрь, 2011 - 08:58

Здравствуйте. Когда я забеременела, подруга подарила мне бальзам-гель от растяжек Mama Comfort. Я подумала, что ещё рано им пользоваться, но подруга сказала, что им надо пользоваться с самого начала беременности, когда живот ещё маленький, можно, конечно, и потом если сразу не купили, но я начала пользоваться с первого месяца и вплоть до последнего.
Мне очень понравилась упаковка, приятный дизайн. И хватает его надолго. Запах просто чудесный и консистенция приятная, не густой, не жидкий, оптимальный вариант.
Этот бальзам-гель улучшает структуру кожи, делает кожу более эластичной, препяттствует появлению растяжек, а если у вас уже появились растяжки, то бальзам-гель помогает сделать их более незаметными.
Я не знаю, может у меня от природы кожа такая эластичная, может быть гель помог,я всё же склоняюсь ко второму варианту. У меня за всю беременность не было ни одной растяжки!
Пользоваться этим бальзамом-гелем - одно удовольствие! Каждый вечер после душа я втирала его в кожу и наслаждалась его эффективностью!
К тому же этот бальзам-гель гипоаллергенный, а это очень важно в "интересном положении".
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не дешево
Татьяна Максимоварекомендует