Думаю, ещё нет людей, которые хоть немного интересуются косметикой и не знают об этом средстве.
Вот и мне выпал случай попробовать и оценить его.
Стоимость его примерно 1230 руб на сайте Stylekorean
(там часто очень хорошие скидки, и его можно взять чуть ли не за пол цены)Упаковка:
Плотная пластиковая баночка, плотно закрывается и имеет защитную крышку, так что для перевозок в сумке подойдёт идеально. В комплекте идёт удобная ложечка для набирания бальзама.
По первым впечатлениям с картинки, мне казалось, что такой формат не очень удобен, но на деле оказалось абсолютно наоборот.
Просто набираете нужное количество средства в ложку и распределяете по лицу, при соприкосновении с кожей бальзам моментально тает и превращается в привычный формат гидрофильного масла.
По коже распределяется очень легко и также беспроблемно смывается от 2-3 ополаскивание водой.
Запах:
У масла легкий цитрусовый аромат, очень приятный и ненавязчивый.
Впечатления от использования:
- масло смывает абсолютно весь макияж (я думаю это самое главное), не оставляет следов под глазами от туши, убирает тон, тени, помады и т.д. (У меня нет водостойкой косметики, так что тут ничего не скажу, но стойкие матовые помады стирает)
- Кожу не пересушивает и очень бережно удаляет макияж.
- Состояние кожи с использованием гидрофильных масел у меня всегда заметно лучше и с этим маслом не было никаких исключений. Оно отлично работает!
- Экономично расходуется (сначала с непривычки всегда многовато набирала масла, но приноровилась и теперь беру совсем чуть-чуть)
Это гидрофильное масло ещё и относительно дешевое по сравнению со многими корейскими гидрофилками, а по скидкам вообще может получиться очень выгодно, так что рекомендую, точно не разочаруетесь!)
Всем хороших покупок!:)