Летом волосы жирные от грязи, пыли и пота. Зимой от шапки шерстяной. Поэтому в ванной всегда должен быть хороший очищающий шампунь. Это мой первый шампунь от данного производителя.
Обнаружила его совершенно случайно в Ашане, очень подкупили слова "Мягкое очищение" и одновременно удивил состав Глина + Жасмин, никогда не встречала глину в шампуне.
Я даже с каким то нетерпением шла домой, быстрее его опробовать.
Очень симпатичная упаковка, моего любимого цвета. Запах потрясающий, парфюмерный. Консистенция средняя, цвет белый.
Хорошо пенится. В составе на 6 и 7 месте - масло и экстракт жасмина. Приобрела по цене 92 руб. Производитель Франция.
По ощущениям шампунь действительно содержит глину т.к. волосы "заскрипели" как будто их почистили содой. Во время мытья спутывались, но не критично.
После того как сняла полотенце, поняла, что просто не расчешу, не вычешу свою шевелюру.
Высушив феном мои страхи подтвердились. Хотя мои волосы тонкие и чуть ниже плеч, я расчесала их с огромным трудом, несколькими видов расчесок.
Вывод: обязательно использовать бальзам, либо маску. Иначе можно остаться без волос.
Отлично очищает волосы и кожу голову, особенно полезно тем, кто склонен к появлению перхоти. Несомненно куплю 2 тюбик 😊