Опубликовано 30 Май, 2021 - 18:07

несколько раз
    976₽

Данные подгузники увидела случайно, когда шерстила интернет магазин «детского мира» на предмет скидок, обычно я покупаю pampers в дополнение к многоразовым, потому что в поездки и на длительные прогулки летом все ещё надеваю одноразовые подгузники. Упаковки в нашем случае хватит наверное до срока, когда ребёнок наконец-то согласится на горшок.

Брала в сети магазинов Детский мир, в моем городе их не было в наличии, я доплачивала 49₽ за доставку в магазин, сами подгузники вышли 976₽. Аналогичная упаковка на WB стоит 878₽. Расплачивалась сертификатом ВТБ, поэтому заказала в детском мире, товар достался даром. По цене вышли так же как аналогичная пачка pampers. Решилась на что-то незнакомое ради интереса, когда ещё я смогу протестировать новинку подгузничного рынка?

Упаковка очень красивая и необычная, при вскрытии не было никакого запаха, сами подгузники ничем не пахнут.

Каких-то революционных обещаний производитель не даёт, по его описанию можно сделать вывод- это просто хорошие, качественные подгузники, с необычным дизайном.

Внешне ничего сверхнового. Подгузники тонкие, внутри мягкие, есть индикатор влажности, липкая лента для утилизации.

Резиночка мягонькие и хорошо держатся на ребёнке.

На ребёнке сидят пристойно, на фото ребёнок после ночного сна, и подгузник полон, тем не менее до коленок не свисает.

Сравнивая с pampers pants, эти подгузники меня ничем не удивили. Все тоже самое я уже видела ранее. Смотрите сами, по сути это одно и тоже. По толщине идентичны.

размер 4, он же L, совпадает, только goonwoo не такие узкие в исходном состоянии.
Индикаторы, клейкая лента, мягкие резинки, единственная разница - расцветка. Единственная разница- запах, pampers пахнет, goonwoo нет. По цене они идентичны, по свойствам тоже, можно взять если хочется чего-то новенького или вы не любите аромат пропитки pampers, у корейцев милые авокадо и брокколи, причём они достаточно яркие, могут просвечивать.
Интересная новинка, которая меня, ничем не смогла удивить.

Достоинства
  • Без запаха
  • Веселый яркий дизайн
  • Дышат
  • Мягкие
  • Невысокая цена
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Бренд мало где продается
  • Не нашли
ОдуванчикВасилекрекомендует