Опубликовано 2 Март, 2015 - 14:32
Все, что вы хотите узнать о себе и о других людях на одном сайте astro-online.ru. Астрология для простого пользователя одним кликом! Подробно в отзыве)
Достоинства
- Беплатно
- Доступно
- Профессиональный гороскоп
- Различные гороскопы
- Справится даже новичок
Arianna Sunshineрекомендует
Аришка, я ваш единомышленник 😊
пользуюсь этим сервисом, чтобы рассчитать соляр на каждый год. Кстати, многие прогнозы совпадают 😊
Давно искала такой сайт. Спасибо за наводку. Конечно, информации там много, но по чуть-чуть можно разобраться 😊
ну все не так просто. Это расписано, конечно, красиво, но нужно уметь смотреть все эти значения во взаимодействии. Все-таки астрологии не зря учатся.
Бобби, вот как раз на этом сайте многое расшифровывается и можно почитать, например натальная карта - все расписано до мелочей. Просто есть похожие сайты, только они за такую информацию деньги берут, а тут бесплатно 😉
Интересный сайт, в закладки, потом разберусь вдумчиво и познакомлюсь поближе.
Интересный сайт, обязательно туда загляну. Люблю почитать астрологические прогнозы! Особенно нравятся характеристики знаков зодиака, ведь насколько точно все описано, иногда стоит поговорить или просто послушать человека, как уже можно определить кто он по гороскопу. 😊
тоже одно время увлекалась программкой, а еще подсадила подругу, да так, что та пошла на курсы астрологов... сейчас с ней не общаюсь, потому что весь разговор сводится к "в 30 лет у всех кризис, вот увидишь, окажешься на улице, как моя подруга", "твой гороскоп говорит, что денег у тебя не будет" и пр и тд и тп 😩
Анастасия Птичка,я и не говорю, что в астрологию надо верить, дело каждого 😉 Просто интересно почитать такую информацию, у меня например многое совпадает.
VoKsy, видимо ваша подруга слишком уж увлеклась астрологией. Все должно быть в меру 😊
Точное время своего рождения мало кто знает: обычно в роддоме с точностью до минуты никогда не пишут. Но вот что интересно: есть у меня подруга, а у нее сестра-близнец, разница во времени рождения всего-то несколько минут, но они настолько разные!
вернулась, утащила отзыв в закладки. натальная карта это прелесть, не думала что так четко можно описать характер
Ещё 11 комментариев