Опубликовано 11 Март, 2020 - 13:35

Увидела первый раз этот сериал еще в подростковом возрасте, на канале Jetix. Когда выросла пересматривала его еще раза три наверное. Никогда не пропускала ни серии.
1 сезон. Самый классный как по мне, когда умная Емма, упорная Рики и наивная и добрая Клео только учатся и с каждым днем все больше узнаю что и как это с ними случилось. Совершенно разные героини и стали лучшими подругами благодаря тому что с ними случилось. Сюжет очень интересный,силы которыми они начали обладать просто восторг. Больше всего себя сравнивала с Рики и хотела бы тоже иметь ее силу.
2 сезон. Появление новой девочки Шарлотты которая намеренно стала русалкой, было неожиданно . Хотя наверное если бы не было отрицательного героя сериал уже было бы не так интересно смотреть, для меня как раз этим персонажем и была Шарлотта.

И 3 сезон. Не понятный совершенно сюжет. Этот сюжет уже не так интересно было смотреть. Появилось ощущение будто один сезон пропустила. Еммы в нем уже не было и не было понятно куда она пропала, присутствовало ощущение недосказанности. Но и в этом сезоне есть новые приключения девочек, не менее интересные чем в предыдущих, и новая Героиня Белла которая заменила Емму в этой троице.
Могу смело рекомендовать сериал к просмотру, уверенна что через несколько месяцев пересмотрю его еще раз!

Достоинства
  • Весёлый, добрый фильм
  • Интересный
  • Классная песня на заставке
  • Молодежный
  • Море
  • Очень красивые виды
  • Подводные съемки.
Недостатки
  • Изменения в актерском составе в третьем сезоне
Alia2020рекомендует