Опубликовано 26 Май, 2013 - 23:43

И вот, долгожданная шестая часть всем известной франшизы появилась на экранах кинотеатров. И я, конечно, как человек, просмотревший все предыдущие части, пошла на новую:) Куча драйвовых сцен, интересный сюжет, правда актеры заметно постаревшие)
Больше всего напрягла и в то же время повеселила сцена с танком. Вин Дизель как всегда на высоте. Меня всегда поражало как он умеет себя независимо держать) Интересно наблюдать за актерами.
Сюжет: о том, что Летти жива, я поняла еще, посмотрев 5 часть. Сцены в фильме оставляют желать лучшего.. Чего стоит только сцена с самолетом, продолжавшаяся минут 30. Разве существует ТАКАЯ длиннющая взлетная полоса?
Шестая часть - минимум гонок. А если быть точнее, практические полное их отсутствие. По сути была только одна гонка - гонка Летти и Торетто. Остальные - всего лишь погони.
Порадовали в основном начало и конец. Но разговор Летти и Елены звучал в моем понимании примерно так: "Летти: В общем, спасибо, что приглядела за моим парнем, можешь быть свободна) Елена: Ок, да всегда пожалуйста" 😂
Жалко Хана. Он ведь только нашел себе девушку!!
Конец порадовал) Уже все встали и собрались уходить, как тут бац и продолжение и неожиданный Стетхем!)) Аплодировали стоя в прямом смысле 😂
Вышли мы из кинозала после просмотра, можно сказать, в восторге.
Фильм, конечно, стоит смотреть, но он значительно уступает предыдущим частям.
Достоинства
  • Неожиданная концовка
  • Трюки
Недостатки
  • Логика в форсаже утеряна
  • Неправдоподобные моменты
Lounaрекомендует