Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 22:45

Лето в этом году выдалось в Москве не жаркое. Прогнозы синоптиков не внушали уверенность в то, что бабье лето наступит. Как говорится, если гора не идет к Магомеду, то сами знаете кто и что делает. Решено было продлить лето и ехать в Турцию.
Захотелось чего-то новенького, поэтому из всего разнообразия курортов, глаз пал на Мармарис. Но как оказалось мало выбрать курорт, надо еще выбрать и отель. Так как бюджет ограничен, а глаза завидущие, губу пришлось закатать. Свой выбор мы остановили на отеле Marmaris Park hotel.

Данный отель подойдёт для спокойного отдыха. Для тех, кто хочет забыть о всех насущных проблемах и насладиться красотой природы. Название отеля говорит само за себя. Глаз не нарадуется как всё гармонично: сосны, море, горы. Тут можно провожать восхитительные закаты и встречать умопомрачительные рассветы.
Итак, вход в номер осуществляется сразу с улицы. Когда мы вошли в номер, на какой-то момент показалось, что сейчас в дверь войдёт бабуля. Так как мебель из разряда «привет совхоз, привет колхоз». Еще одним потрясением, которое оказало влияние на мою неокрепшую психику, было появление Васечки в ванной комнате. Васечка - это наш усатый сожитель, в простонародье именуемый тараканом.

На территории отеля есть бассейн, свой пляж с бесплатными шезлонгами и зонтами. Каждый день работает анимация. Еда достаточно вкусная и разнообразная.

Если вы не имеете ничего против собратьев Васька, располагаете ограниченным бюджетом и хотите достичь уединения с собой. Знайте, Marmaris Park hotel идеально Вам подойдёт!

Достоинства
  • Очень зелено
  • Питание
  • Шикарные виды
Недостатки
  • Старая мебель
  • Тараканы
uragan_Katrinрекомендует