Опубликовано 24 Февраль, 2011 - 00:41
Все еще мечтаете о натуральных шампунях?
Владимироване рекомендует
спасибо за отзыв! а я собиралась его купить, очень уж состав понравился и отзывы в интернете 😐
Пожалуйста! Может вашим волосам этот шампунь подойдет больше чем моим? Смотря какие у вас волосы. Но я на своем веку большое множество шампуней перепробовала и этот разочаровал. Хотя первое впечатление было хорошим
Подруга купила его и отлила мне немножко.После третьей помывки не смогла расчесать волосы даже с бальзамом - настолько спутались,а про то,что он и не собирался мылиться,говорить нечего.
Сейчас подруга моет Логоной свою собаку - вот у той шерсть прекрасно блестит и лежит.Видимо,на аннотации забыли добавить,что это средство только для естественных,некрашеных и не подвергнутых химической завивке волос.А для собаки - выходит дороговато...))
Просто шампунь смыл весь силикон, всю химию и вы увидели волосы такими какие они есть на самом деле! Химозным уходом вы их убили просто,и силиконы маскируют. Нужен хороший органический уход, постоянные маски и т.д.
Химия и делает наши волосы блестящими, объемными после нескольких применений. Насколько я понимаю, суть органических шампуней, избежать вредного воздействия на голову. Сейчас тоже пользуюсь Logona Гладкий шелк с экстрактом бамбука. У меня каре, волосы окрашенные.И как мне кажется волосы стали живее. Поймала себя на мысли, что на длинные волосы наверное очень будет большой расход шампуня, так как пенится не как обычный. Выбирать каждому: здоровье или временная красота.