Пользуюсь данным маслом уже много лет. Первый флакончик расходовался года три, но потом я приноровилась к этому продукту и пошло-поехало!
Первые впечатления были скорее отрицательными, чем положительными.
Хороший полностью натуральный состав, бесподобный ненавязчивый аромат, приятная консистенция масла, удобный дозатор, отдающий средства столько, сколько нужно на одно применение, пластмассовая бутылочка (что хорошо, ведь велик шанс ее выронить).
Но!
Сначала долго не могла определиться с "дозой", необходимой для ухода за волосами. Было слишком много жирности, волосы выглядели грязными. Ни на мокрых, ни на сухих волосах ничего не получалось. На какое-то время отложила масло в сторону, отнеся его к продуктам, не подходящим мне.
Позже, наткнувшись на него в своей косметичке, попробовала поэкспериментировать снова. Как стала пользоваться маслом? Одно (и только одно) нажатие дозатора, распределяю масло по ладошкам (как-будто мажу руки кремом), распределяю его затем по только что вымытым волосам (начиная с кончиков), расчесываю волосы, по необходимости сушу феном. Всё! Вот тебе и уход, и укладка, и здоровье волос в долгосрочной перспективе (конечно же с учётом других сопутствующих факторов в виде правильного питания, подходящего шампуня и проч.). Хочу отметить, что, используя данное масло для волос, не применяю бальзам или маску после шампуня. Также скажу, что за время использования средства мои волосы по длине были как до плеч, так и почти до попы. Как бонус, масло отлично ухаживает за кожей рук! Лучше любого крема! На сухих волосах маслом не пользуюсь.
На ниже представленных фото изображены вперемешку фото старого и нового флакона.
Куплено масло ориентировочно за 800-900 руб со скидками (сайты 4fresh, ozon).