Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 22:37

╔Введение╗

Тюбик валяется в закромах уже давно, но руки всё не доходили попробовать. Особых надежд на него не было, бренд мне не знаком, брала ещё на чернопятничных скидках задёшево. Думала, что это простая чёрная гигиеничка. Но она оказалась вполне зажиточно выглядящей и приятной в использовании.

russian beauty guru черная москва бальзам

╔Описание и характеристики╗

• Производство - Россия
  • Вес - 3,7гр.

Черный бальзам для губ Чёрная Москва:

-пахнет газировкой

-черный, но прозрачный

-содержит много полезных ингредиентов для мягкости губ

-упаковка на магните приятно щелкает, как коробка от наушников

-брутально выглядит, поэтому подойдет и мужчинам

-формула гипоаллергенна

⬛Купить можно на маркетплейсах, в ЗЯ, Лэтуаль. Текущий ценник в пределах 700 - 800 рублей. Оттенок только один.

⬛Продается средство в черной картонной коробке, которая у меня быстро облезла. Тюбик - это не самая миниатюрная комбинация пластика и металла, приятно защелкивается на магнит. Сбоку есть ляпка - защита от первого вскрытия, легко удаляется. Дизайн интересный для обычной гигиенички, но точно не люксовый.

rbg черный бальзам
⬛Содержимое - плотный темно-серый стик, прямой и гладкий. На свотче яркого цвета не даёт, скорее оставляет прозрачный сизый оттенок, заметный если бальзам хорошо наслоить. Запах приятный. Пахнет колой, но недолго, чувствуется пока наносишь. Привкус лёгкий, еле ощущается и не мешает. Расход обычный гигиенический.

бальзам черная москва отзывы
Бальзам для губ Russian Beauty Guru Черный прозрачный Черная Москва
⬛Состав, обычный и без изысков, за полную стоимость ябневзяла:

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Cera Microcristallina, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Styrene, Isoprene Copolymer, Carnauba wax (Copernicia Cerifera), Mangifera Indica Seed Oil, Polyethylene, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume, Ricinus Communis, CI77266, CI 15880.

╔Опыт использования╗

Мои губы склонны к сухости, очень большое количество средств перепробовала, но кардинально ситуация не меняется. Обычно эффект смягчения не долгосрочный, отчасти в этом есть и влияние пагубных губных привычек (облизывание, грызение). Трещинки редко появляются.

От данного бальзама ожидала хоть какого-то улучшения состояния своих сухарей. Чтобы не стало хуже чем было. К сожалению бывают средства сильно усугубляющие ситуацию, оставляющие недоумение. Вот к примеру бальзам, от которого губы остались в шоке. Настолько плохого средства не попадалось до сих пор, и слава богу.

Губы до
Использую бальзамы по мере необходимости, когда чувствуется сильная сухость, либо перед выходом на улицу. Этот тюбик используется соответствующе. Перед помадой осуществляется намаз чего-то более увлажняющего, можно даже комбинировать несколько средств. Одного такого бальзама (не особо влажного) мне мало.

russian beauty guru черная москва бальзам
Нанесение из стика простое, лёгкое, бальзамчик скользит подтаивая от тепла кожи. Не крошится. Оставляет после себя нелипкий сизый след, без тинта. Немного жирный, причем у него достаточная вязкость, чтобы не слететь мгновенно. Сильно цвет губ не меняется, просто они становятся чуточку темнее. В местах с шелушением он ляжет неоднородно, темными пятнами.

чёрная москва бальзам
Сразу после нанесения кожа смягчается, корочки (если есть) размягчаются, чувствуется комфорт. Держится слой не более часа, если активно болтать. Если курить или откушать кусман печенюшки - то стирается быстро. Не сбивается в полоску или в уголках.

Постепенно, по мере схода бальзама, губы начинают возвращаться в свое исходное состояние. Когда первый раз нанесла его, это было прям "вау", но потом только разочарование. Обычный бальзам, у коего судьба стухнуть в косметичке в окружении десятка собратьев.

В долгосрочной перспективе использования он не повлиял на состояние губ, они остались такими же как и были. В принципе, бальзам мог бы сойти на каждый день, но из-за лёгкого оттенка он уже не универсальный. Вообще такое затемнение не под каждый цвет лица подойдёт. Также средство заявлено как унисекс, но тут тоже не всех привлечёт черный стик.

╔Итоги╗

Симпатичная вещь, интересный дизайн и стик темный сейчас популярная тема. Для беспроблемных губ и обладателей свежего румяного лица может и зайдет. У меня нет ни того, ни другого). Вообще, заметила, что из стиков мало что заходит, возможно я слишком предвзята. Насколько помню, расходовала до дна только его. За полную стоимость не стала бы покупать, сама брала бальзам рублей за 200, поэтому не особо жалко для него трёх звезд. Читала кое-где в отзывах на маркетплейсах, что у этого средства была переформулировка, изменился объем. Жалуются, что у новья качество стало хуже. Учитывая то, что мне не зашёл даже старый выпуск, то что там говорить о новых партиях.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • Есть лёгкий оттенок
  • Увлажняет и смягчает ненадолго
anna_yakubovskayaне рекомендует
21.02.2024
Я купилась на черный цвет и запах колы 😃 Не сказать, конечно, что часто пользуюсь, но, в принципе, нравится 👍