Впервые увидела такую вещь у свекрови. Как-то не появился у меня к ней интерес, хотя она пользовалась ей регулярно! В общем моё знакомство произошло после моих родов. Начала частенько болеть поясница, копчик. Кормились мы тогда маминым молочком, поэтому нужны были альтернативные методы лечения нежели медикаменты и прочее.
Заказала себе мягкий валик для поясницы с менее острыми иглами и магнитами.ничего себе не острые ( говорила моя поясница )! Очень даже красивая полуподушечка, мягкая, колючая))). Лично для меня боль приятная. Начинает приливать кровь. Снимает боль. Расслабляет мышцы. После сеанса тепло ещё минут десять остаётся, потом отпускает. Чувствуешь себя отдохнувшей. Будто тебя помяли, т.к. кровообращение в этой области восстановлено.
После сеанса
В общем - то я не только использую его на себе. Ребёнку тоже " достаётся ". Пока он был совсем маленький 1,5 года. Я его ставила в носочках на него и приучила его гладить ладошками по нему. Чем ни массаж? По началу больновато ему было и по времени не много выходил сеанс. Со временем ребенок босиком встаёт на подложку ( аппликатор ) и не пищит. И по времени долго можем стоять.
У них на сайте много информации по поводу для чего и отчего. Цитировать смысла нет. Но это мега вещь. У них очень разнообразный ассортимент, каждый может подобрать то, что нужно ему.
Цена? Я считаю очень доступной покупку такого аппликатора. Он помощник и вам и близким. Пишут от целлюлита... честно, не понимаю каким образом. Чисто логически - да, а вот на практике - нет!
Так же там присутствуют магниты. Тоесть помимо игольчатого воздействия есть ещё магнитное. Про магнитное вообще ничего сказать не могу, т.к. его не ощущаю и естественно проверить никак не могу.