Опубликовано 6 Январь, 2018 - 21:44

год или более
    1 300 руб. при покупке
  • Куплено онлайн (ссылка)

С игольчатым аппликатором я познакомилась давно, когда ежедневный стресс превратил мое тело в сжатую натянутую пружину. И вот с тех пор, уже более 3,5 лет верой и правдой мне служит коврик компании «Лаборатория Кузнецова» (ранее "Кортин-Медтехника"), сопровождает меня во всех поездках и путешествиях.

Только он в свое время в сочетании с расслабляющей музыкой смог помочь расслабиться моему телу и голове. Мой верный друг/помощник/спаситель!!!

Теперь подробнее о коврике:

Коврики «Лаборатории Кузнецова» отличаются цветом игл:

• зеленые (как на моем коврике)- менее острые;
  • синие- более острые.

Подробный обзор далее:

Цена: 1 750 руб. (3,5 назад был куплен за 1300 руб.)

Страна-производитель: Россия

Размеры: фактические около 67 х 45 см

Материалы:

• Чехол: Лен

Снять чехол при желании, например, если нужно его почистить, к сожалению, не получится, нет молнии.

• Наполнитель: Поролон

Коврик достаточно мягкий.

• Массажные элементы: Пластик

У Лаборатории Кузнецова есть еще аналогичный коврик с синими иглами, которые более длинные и острые по сравнению с зелеными элементами моего коврика.

Упаковка, состав комплекта:

Коврик был компактно упакован в картонную коробку.

В комплекте идет книжечка, Энциклопедия игольчатого массажа, где описаны различные варианты использования массажера.

Оглавление Энциклопедии игольчатого массажа

Действие:

Использую почти ежедневно, люблю полежать перед сном!

Результат от использования коврика отличный: Кровь приливает, мышцы разогреваются и расслабляются.

Первые пару минут может быть некомфортно лежать на аппликаторе, стоит перетерпеть, далее привыкаешь, и происходит Р-А-С-С-Л-А-Б--Л--Е--Н--И---Е .

Еще очень люблю стоять на аппликаторе, после в стопах появляются особые ощущения при соприкосновении с поверхностью, например, ковер становится мягким-премягким)).

Заключение и Выводы:

На это новый год Дед-Мороз положил мне новый коврик Pranamat ECO, теперь я могу их сравнить друг с другом! Подробный Отзыв на Pranamat !!!ТУТ!!!

Если деньги для Вас-не проблема, и важен внешний вид коврика, красивые фото для Инстаграмма))), то Ваш выбор -Pranamat ECO.

Если главное- результат от использования коврика, то тут массажер Лаборатории Кузнецова ничем не уступает Pranamat.

Одним словом, считаю, что игольчатый коврик-отличная, полезная вещь, которая легко поможет расслабиться, снять боль, улучшить кровообращение в мышцах, укрепить сосуды.

И каждый может сейчас выбрать тот, который подойдет именно ему!

Удачного выбора!!!

Достоинства
  • Избавляет от боли
  • Обладает согревающим действием
  • От бессонницы
  • Расслабляет тело и мозг
  • Снимает усталость
  • Улучшает кровообращение
Недостатки
  • Нельзя снять чехол
SovunYAрекомендует
слышала о таком
06.01.2018
Полезная вещь!=)
28.03.2018
полностью с Вами согласна! у Pranamat есть свои плюсы, типа кокосового наполнителя или молнии на чехле, а по воздействию - мои синенькие кузнецовские круче
29.03.2018
Да, я вот тоже поняла, что в итоге мой Кузнецов мне ближе и приятнее..)))