Здравствуйте дорогие друзья!
Моя работа связана с компьютером, а это постоянное сидение, от этого затекает и болит спина. Много читала как Иппликатор Кузнецова помогает при различных болях, решила приобрести и себе такой. Заказывала на сайте Аптека.ру, там было 3 размера, я выбрала средний 17х28
Стоимость - 303 руб. (со скидкой), полная цена 360 рублей
Размер: 17х28
Небольшой современный игольчатый массажер, который удобно прижимать руками к различным частям тела (голове, суставам, рукам, ногам и т.д.). На этом аппликаторе также можно лежать, однако, если лежать на аппликаторе большего размера (41x60 см), то эффект будет выражен значительно сильнее.
На сайте можно выбрать колючки разной расцветки, я выбрала с красными, так как у них менее острые иглы и подходит для чувствительной кожи. Помимо всего в колючках имеется магнит
Специальные магнитные вставки с напряженностью магнитного поля 3-8 млТс усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем.
Запакован он был в полиэтиленовый мешочек и картон
с обратной стороны которого расписаны техники применения
и изнутри
Помимо этого вложена была брошюра со способами применения при различных недугах, очень интересно было прочитать
Иппликатор представляет собой мягкую подложку из ткани и поролона внутри, такая подложка гораздо удобнее просто тряпочки, потому что ничего не ёрзает и не сдвигается. Как положил, так и лежит
Показания:Устранение головной боли,снятие боли в мышцах и суставах, возвращение их подвижности,Лечение остеохондроза и радикулита,нормализация кровообращения,восстановление тонуса кожи и улучшение ее эластичности.,повышение тонуса всего организма, улучшение работоспособности и качества сна, избавление от целлюлита и других жировых отложений на теле во взаимодействии с другими вспомогательными препаратами, повышение половой активности.
Противопоказания:
Наличие в зоне воздействия выпуклых родинок (невусов), папиллом, бородавок и других образований. Дерматиты. Онкологические заболевания любой локализации.
Как применяла я:
Вечером перед сном ложилась на него сначала в первый день на 2 минуты, так было больно кожу и непривычно. Следующий день на 5 минут. Где то к концу недели я привыкла и уже лежала по 15 минут. После процедуры, кожа выглядела так
Боли в спине и вправду стали проходить, но как показала практика такой размер оказался маловат для спины, приходилось приподниматься и передвигать иппликатор. Это конечно не очень удобно. Поэтому теперь в планах прикупить размер 41х60, а на этом маленьком будет лежать дочка 😊