Опубликовано 11 Март, 2019 - 17:05

Здравствуйте дорогие читатели!

Впервые познакомилась с сайтом пол года назад. Я живу в небольшом городе, ассортимент в наших аптеках конечно же небольшой. Помню как искала эфирное масло ванили, но не в одной аптеке его не было. Тогда я залезла в интернет, вбила в поисковик название нужного мне масла, интернет сразу выдал мне, что купить его можно на данном сайте. Решила зарегистрироваться там и сделать заказ

• АССОРТИМЕНТ

Главная страничка встречает нас меню, которое подразделяется на разделы. Чего там только нет, как говорится: есть из чего выбрать

Apteka.ru

Цены там гораздо ниже, чем в аптеках моего города. Да и найти здесь то, что ищёшь здесь не проблема. Получается реальная экономия семейного бюджета.

• РЕГИСТРАЦИЯ

Для того, чтобы сделать заказ, Вам предложат зарегистрироваться. Процедура регистации лёгкая, необходимо будет ввести ФИО, дату рождения,телефон, емейл. После этого появится список аптек, среди которых можно выбрать ту, в которой Вам удобней будет забирать заказ.

• ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Бесплатная доставка зависит от города. Например в моём городе, чтобы она стала бесплатной, нужно набрать товар на сумму не менее 300 рублей. Если сумма заказа меньше, на сайте это указывается

Apteka.ru

Ещё одной особенностью доставки является зависимость от дня недели, в который совершён заказ:

Если заказ был сделан на сайте с понедельника по четверг до 18:00 по местному времени, мы стараемся доставить его в аптеку на следующий же день. Но в некоторых случаях доставка возможна и через 1-2 дня после оформления заказа.

Если же заказ был сделан в пятницу, субботу или воскресенье, мы постараемся доставить его в указанную вами аптеку в понедельник, вторник или среду.

• ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

При оформлении заказа действуют различные скидки, например:

Можно оплатить Бонусами от Спасибо, или ввести номер полиса от ВТБ. Ещё можно просто ввести промокод в соответствующее поле, который я обычно нахожу в интернете и он приравнивается к 3% скидке

Apteka.ru

На сайте действует программа лояльности, благодаря которой можно выбрать зачислятся бонусы от заказа на карту [ссылка] или зачисляются бонусные витаминки, от которых зависит размер скидки.

После оформления заказа, при первом заказе перезванивает менеджер чтобы уточнить заказ. В дальнейшем этого нет, просто приходит смс о совершённом заказе.

При поступлении заказа в аптеку, на телефон так же приходит смс оповещение.

Товары приходят упакованные в целофановый пакет,коробочка или дополнительная пупырчатая плёнка отсутствует

Apteka.ru

Покажу немногое из того, что я заказывала на сайте:

Аппликатор Кузнецова

Эфирные масла

Apteka.ru

Витамины дочке, которые пришли ещё и с дополнительным подарком маме. Мелочь, а приятно 😊

Apteka.ru

Товар приходит в целости и сохранности. Через целофановый мешочек видно заказанные позиции. Ниразу не было такого, чтобы подвели с заказом или не доложили товар. Всегда вовремя и без проблем.

• ВЫВОД:

Лично для меня, сайт очень удобен для заказа лекарств и косметических товаров. Больше не надо стоять в очередях за лекарством или оббегать аптеки в поисках нужного средства.

Буду рекомендовать данный сайт всем своим знакомым и друзьям!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Скидки
  • Удобный сайт
Svetlana 9786рекомендует
11.03.2019
Тоже очень нравится заказывать на этом сайте. ?
Хороший и удобный сайт
11.03.2019
Часто на сайте делаю заказы. Очень удобно, не нужно бегать по аптекам.
16.03.2019
Тоже делаю там заказы. Нравится))
25.04.2019
Добрый день! Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!