Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 09:02

год или более

Всем привет)В последнюю пару лет я не взлюбила ходить в физические аптеки. Вот эти все навязывания акций и стремление всучить СТМ. Но и я вообще не люблю общаться с персоналом аптек и магазинов.

И если лекарства и витамины нужны не прям вот сейчас, то я предпочитаю пользоваться мобильным приложением Apteka ru. В нем можно купить не только лекарства, витамины, бады, но и аптечную косметику, ортопедию, детские товары ( пустышки, бутылочки, подгузники, влажные салфетки и т.д.).

Этим приложением я пользуюсь с осени 2018 года. Мой первый заказ сделан 30 сентября 2018г.

И до сих пор время от времени делаю заказы там. Удобно что привозят на следующий день, если только на выходные не попадаешь. За все время я сделала там 31 заказ и трудно представить что мои заказы вышли общей суммой 56749 руб 40 коп. Специально села и пересчитала несколько раз.

Регистрация в приложении по номеру телефона. Приходит смс с кодом и все. Оплата заказа потом уже в аптеке из которой будешь забирать. Из минусов пункт выдачи аптека сама выбирает оплату либо картой, либо только наличная оплата. Ох уж это стремление аптеки сэкономить на эквайринге. Вот у меня ближайшая аптека пункт выдачи принимает оплату только наличными и все. Очень неудобно, приходится дополнительно еще ходить до банкомата.

Само приложение довольно удобное, только иногда выходят не совсем удачные обновления. Есть поиск по торговому названию препарата и если введешь название по МНН то тоже все находит. Есть раздел с акциями. Препараты по группам. Можно добавить препараты и косметику к себе в избранное.

Есть личный кабинет, с прошлыми заказами. Где еще указано количество бонусных витаминок, которые начисляются за каждый заказ. 10 витаминок равно 1% скидки от суммы заказа, за раз можно списать 100витаминок=10% скидки. Если вы пригласите друга и он сделает заказ, то вы получите 100 витаминок.

В корзине отражается и препарат, ну и сейчас еще стали высвечиваться дополнительные рекомендации. Есть еще поле для ввода для промокода и списания бонусных витаминок.При нажатии на оформить заказ высвечивается список аптек, где можно забрать заказ. После выбора аптеки высвечивается сроки доставки и другая информация. Советую так же подписаться на группу Аптека ру в ВК там каждый месяц выкладывают промокод на скидку в 3%- мелочь, но какая то экономия есть. В сентябре это Гладиолус. Витаминки с этим промокодом суммируются. И фото моего последнего заказа. Препараты приходят в прозрачном пакете, на котором есть номер телефона клиента, номер заказа и сумма заказа. И еще код для подтверждения, что заказ вы получили. Приложение мне очень нравится. Доставка была всегда вовремя. И сроки препаратов и косметики всегда приличные. Цены очень часто дешевле чем в обычной аптеке и есть возможность списывать бонусы сбера.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор натуральной недорогой косметики
  • Быстрая доставка
  • Быстрая и простая регистрация
  • Достаточно большой ассортимент лекарств
  • Есть дополнительные скидки
  • Можно использовать бонусы от сбербанка
  • Понятный интерфейс
  • Стоимость лекарств ниже чем в аптеках
  • Удобный сервис
MarZemрекомендует
20.09.2021
я последнее время только на сайтах заказываю лекарства, есть еще мобильное приложение Аптеки Вита , там часто бывают скидки, и получается дешевле препарат.
Очень удобно)
20.09.2021
Заказывала недавно с этого сайта, кое-что нашлось, чего в других аптеках не было, но кое-что оказалось чуть дороже.
20.09.2021
но чаще всего дешевле там)
приложением еще не пользовалась
20.09.2021
Тоже несколько лет уже пользуюсь аптека*ру. Удобно.
31.05.2022
Возьму на заметку 😊 .