Опубликовано 25 Май, 2013 - 23:12

Сколько себя помню, никогда не любила простое печенье, без ничего. Мне подавай только с шоколадом! Вот такой я гурман 😊

Продукция Alpen Gold Choсolife уже давно завоевала свое почетное место на прилавках магазинов именно благодаря отличному качеству, непревзойденному вкусу, а также приятному оформлению.

И вот, подарили мне эту скромную коробочку.

Как видим, взято самое что ни на есть обычное хрустящее песочное печенье и на него сверху нагромождена цельная мини-плитка классического молочного шоколада. Вуаля! Все гениальное-просто!

Честно говоря, я думала, там побольше печенек будет… Ну или само печенье потолще что ли. Но в принципе, идея и сочетание вкусов мне понравилось. Чаепитие с этим печеньем просто отменное! Вроде бы, легкое хрустящее печень, но в то же время шоколадка делает перекус сытным.

Поставлю 4-ку, так как чего-то в этом дуэте не хватает… Возможно, стоило бы немного поменять рецептуру печенья. Ну и для меня лично, уж больно сладкое - без чая могу съесть максимум 1 штучку.

Но все же попробовать рекомендую! Особенно сладкоежкам 😊

Вес: 150 г

Спасибо за внимание! 😊
Достоинства
  • Вкусное
Веснушка_90рекомендует
10.06.2013
Ух ты, какое печенье)))Тоже хочу)))Где же вы видели такое??? о.О
10.06.2013
Mashenka99, родственники из Москвы привезли 🎉
Насколько знаю, у нас в Беларуси такое не продается 😞 Да вообще много чего другого вкусненького у нас нет...
11.06.2013
Да, к сожалению, у нас много чего не продается вкусного 😢
18.07.2013
Как же я люблю это печенье ❤️
18.07.2013
looky_moo, я его теперь не скоро поем, т.к. у нас не продается