Я не могу жить без крема для рук - кожа у меня чувствительная, а домашнюю работу, холодную погоду, сухой воздух и прочие испытания для нежной кожи никто не отменял. Поэтому у меня всегда в наличии целый арсенал кремов для рук. А значит и большой опыт их использования. Где-то положительный, где-то не очень. Но с кремом Nivea "Питание и забота" мне повезло - ни одного минуса поставить ему я не могу.
Впрочем, давайте по порядку )
Итак, ТЮБИК. Стильный, приятный на ощупь, закругленный сверху, в общей стилистике Nivea. А еще, в отличии от других кремом для рук у него нет откручивающейся крышечки. Здесь все просто - крышка легко открывается одним движением пальца. И не нужно ничего откручивать, а потом, скользкими от крема руками, закручивать обратно. Удобно! И почему раньше никто не догадался, что такие привычные нам тюбики для лосьона или геля для душа отлично подойдут и под крем для рук? Nivea - молодцы, респект!
Поехали дальше:
Характеристики. Что же обещает нам производитель? А обещает он нам экспертную заботу на целых 24 часа благодаря формуле с миндальным маслом. И после двухнедельного использования этого крема я могу сказать, что обещает не напрасно. Все по-честному - очень приятный запах миндаля, легкая тающая текстура крема, крем быстро впитывается, никакой липкости и жирности. Ощущение нежности ручки приобретают мгновенно и надолго. Не знаю конечно как там насчет 24 часов - я пользуюсь им чаще, уж очень он понравился мне и моим ручкам!