Опубликовано 26 Май, 2017 - 19:40

Ранее использовала фдюиды Орифлейм, затем Шанель, после чего решила снова попробовать более недорогую категорию, но была разочарована и сейчас флакон стоит в шкафу и лишь изредка используется.

И так, вроде как флюид, но при этом заметен на коже и вопрос здесь не в оттенках, конечно, а больше в консистенции.

Какие минусы для себя увидела:

1.Он не подходит для комбинированной кожи, потому что подчеркивает жирность на т-зоне и сухость на щеках (если есть хоть небольшое шелушение, оно станет "большим").

2.Если покрывать в 2 слоя, заметно на коже. Если в 1 - не скрывает недостатки: покраснения небольших прыщиков (требуется дополнительное использование корректора до и после)

3.Нет сияния кожи, оттенок немного сероватый, что странно для флюида..

4.Совсем не подходит зимой (не защищает кожу, ощущение, что дополнительно высушивает)

Плюсы:

1.Цена вполне приемлема

2.Для использования летом вполне подойдет, если требуется выравнивание тона. а не сияние кожи..

Мне не подошел, поэтому не рекомендую, но все зависит от типа кожи..нужно пробовать

Orhideya-tsvetokне рекомендует
26.05.2017
Ой капец, оттенок вообще ужасный.
Один из любимых тональников, но исключительно на лето, ибо слишком легкая текстура. А так ложиться прекрасно...а замазывать мне и нечего. использую тональные средства для выравнивания тона и освежения лица.