Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 13:46

Свое знакомство с декоративной косметикой фаберлик я начала именно с этой туши. Потом перешла на объемную и опять вернулась к этой. И что? и НИЧЕГО!!!! Ресницы абсолютно одинаковые. Хотя щеточки разные, заявленные действия разные, а результат как видите:

Цена со скидкой (а скидки на эту тушь бывают почти каждый каталог)--149 рублей.

Обещания производителя:

Тушь для ресниц «Без компромиссов» «вытягивает» каждую ресничку для экстремальной длины и четкого разделения.

• Вертикальными движениями кончиком кисти можно придать при необходимости дополнительный объем.
  • Содержит специальную формообразующую смолу, которая приподнимает реснички от основания до самых кончиков, оставляя их упругими, длинными и разделенными надолго.
  • Текстура содержит особый пленкообразующий полимер, который придает густоту каждой ресничке, гарантируя легкое нанесение туши без утяжеления. Полимер создает особый барьер, препятствующий осыпанию туши.
  • Комплекс восков обеспечивает ресницам видимый объем, обволакивая каждую ресничку, без комочков и склеивания.
  • Касторовое масло в составе питает и защищает ресницы, а различные растительные компоненты предотвращают ресницы от преждевременного старения.

И действительно в составе касторовое масло находится на первых позициях, но за полгода применения я не заметила ни ухудшения, ни улучшения состояния ресниц (до этого около двух лет тушью вообще не пользовалась, только по большим праздникам). Щеточка искривленная и длинная, краситься не удобно, я вечно вся перемазана (и верхнее веко, и нижнее), но все что хочется от туши получить--получаю. Разделение, удлинение, подкручивание.

Самое главное при обильном снегопаде в лицо тушь не оставляет следов на коже, к вечеру не осыпается.

При прочих равных я выбираю объемную, там кисточка удобнее.

Достоинства
  • Не осыпается
kalabungaрекомендует