Не часто, но иногда делаю это. В целом, мне нравится 7 [ссылка]. Больше всего я люблю почитать "Караван историй" - реальные интервью и истории из жизни публичных и известных нам лиц. Не знаю, правда ли всё написанное там, но читать увлекательно и любопытно! Особенно если время позволяет 😊 как жаль, что такое случается совсем не часто!
Удобный интерфейс сайта мне очень даже пришелся по душе)
Сразу хочется сказать и о минусе - он для меня один - модерация (точнее, не то ее отсутствие, не то отсутствие у нее времени следить за происходящим в комментариях). А там бывают очень неприятные к прочтению вещи написаны - часто и откровенное хамство, оскорбления и бранные слова. Такие комментарии не всегда и не сразу удаляются, а жаль. Мне кажется, нужно быть повнимательнее в этом плане)
Потому что иной раз они прямо глаз режут - разумеется, каждый читатель имеет на свое мнение, но ведь совсем не обязательно высказывать его так грубо!
Рецепты, гороскопы, истории, мода, интервью и прочее - здесь Вы найдете абсолютно ВСЁ)
Истории из жизни публичных людей)
Архив журнала "Караван историй" - там есть что почитать на досуге)
Все остальное на сайте мне нравится.
Здесь Вам и гороскопы, и статьи о моде, и интересные истории, и различные интервью, и познавательные статьи, и происшествия из мира людей шоу-бизнеса, и скандалы, и опять же журнал "Караван историй", и советы о красоте, и интересные видео - да всего и не перечислить! Интерфейс довольно удобный - все довольно красочно, ярко - но в то же время просто и понятно.
Есть темы и о скидках и промо-кодах, различных акциях - но я, если честно, этими возможностями не пользовалась пока 😊
Звёзды и персоны шоу-бизнеса)
Кто-то считает этот сайт и его журналы - "7 Дней" и "Караван историй" - очередной желтой прессой.
Не знаю, возможно - и так.
Не спорю. 😊
Но надо отдать должное - написаны все статьи интересно и простым понятным языком, интервью довольно содержательные (хотя бывают и исключения), гости журнала в основном интересные (опять же, это дело вкуса - потому раз на раз не приходится, но в основном интересно почитать о жизни известных людей).
Много всего разного и интересного здесь можно найти)
Астрологические прогнозы и гороскопы)
Статьи не только о представителях отечественного шоу-бизнеса, но и зарубежного. И не только шоу-бизнеса, но и о политиках и ученых бывают истории. Всегда фотографии из семейного архива, которые тоже практически всегда посмотреть интересно.
Как говорится, было бы время и желание) 😊
Спецпректы)
Группы в социальных сетях)
Ни в коем случае не хочу и не могу сказать, что это мой любимый сайт и я часто там бываю.
Как уже говорила, это не так. Я даже чаще захожу на свои излюбленные Рецептики.про. А в плане пользы - есть гораздо более полезные для меня сайты, например - АлиТраст или все та же пресловутая Аптека.ру. Но мне все же время от времени хочется посетить "7Дней. ру", потому что любопытство берет верх над здравым рассудком 😊
Скидки, акции и промокоды)
Потому могу и Вам порекомендовать слазить на этот сайт. Возможно, найдете и для себя что-то интересное! Кто знает.