Я думаю, что карантин 2020-2021 годов внёс значительные коррективы в повседневную жизнь многих людей. В том числе, это касается шоппинга. Если раньше я предпочитала покупать товары для дома в обычных магазинах, где можно увидеть размеры, более точные цвета и оттенки, пощупать ткани и т.д., то теперь мои покупки переместились в интернет.
Недавно воспользовалась услугами сайта "Postel Deluxe", где представлен широкий ассортимент текстиля, создающего домашний уют.
У мужа коллеги по работе предстоял день рождения. Он всё время жаловался, что очень плохо спит и снятся ему кошмары, будто набрался он кредитов и залез в долги. Вот мой муж и решил ему подарить подушку-антистресс с рисунком банкноты. Раньше мы нигде такой не видели, а на этом сайте в разделе "Подарки" нашли идеальный вариант.
Подушка Антистресс
Качество рисунка и пошива хорошее
Меня удивило, что подушка пришла в коробке. Очень удобно - осталось только завернуть в подарочную бумагу. Качество ткани, рисунка, пошива хорошее. Коллега сказал, что лежать на ней - одно удовольствие!
Оформляется заказ на сайте легко. Оплачивали покупку картой курьеру при получении. Доставка заняла три дня с момента заказа. Так что, к празднику успели. Будем заказывать ещё)