Найти
Подробности
varinarufina
08.04.2018
Ужасная вода.
Обычно всегда покупаю воду одинаковой марки, но тут зашла в магнит и без газа вода была только эта. Пришлось взять. Открыла бутыль и через сутки вода стухла.
Анастасия71
28.07.2015
Вкусно, выгодно и просто
Захотелось попить что - то такого, после чего пить не хочется. Я люблю газированные минералки, а вот обычные мне напоминают обычную воду, разницы никакой нету.
Вода Кристальный источник Питьевая природная негазированная
Sobaka3030
13.11.2024
08:07
💦Вода - основа жизни. Самая выгодная фирма💙. Сколько нужно пить в день? 💧
Всем доброго времени суток Всем известно, что вода - это жизнь. Без неё ничего бы не существовало.
borina
28.07.2015
12:39
"Кристальный родник газированная" надо переделать в "Кристальный родник со следами слабой газации"
Давно покупаем газированную воду "Кристальный родник" в Магните.
shinai
30.07.2017
17:28
Вкус пластмассы. Не экономьте на здоровье
Этот отзыв будет коротким. Нужно было купить воды. Польстившись на цену 11 рублей по акции, взяла в мае месяце в Магните рядом с домом блок этой …
Вода Кристальный источник газированная
Alex100
02.03.2018
23:07
Хорошая слабоминеральная водичка
Минеральную газированную воду "Кристальный источник" к сожалению купить можно не во всех сетевых супермаркетах. Эту воду мы купили в "ДА!" .
Напиток сокосодержащий Sun Smile из смеси овощей с мякотью с солью и пряностями "Пикантный томат"
Kiss-Kasya
03.02.2019
15:47
Любите жижу от салата? Или предпочитаете овощные смузи? Этот сок придётся Вам по вкусу!
Здравствуйте, дорогие читатели!Сегодня хочу Вам рассказать об одном из своих самых…
Пельмени Семейные секреты Сибирский рецепт
Ольга З.
06.04.2017
17:09
Огромный кусок теста с мелким кусочком непонятного фарша внутри
Две звезды поставила только за то, что их все-таки доели и никто не пострадал при этом..
гребенкина аня
24.02.2013
15:45
люблю их по утрам!
всем доброго времени суток 1.Они очень вкусные. (я всегда покупаю молочные,что-то не шоколадные не клубничные мне не приглянулись почему-то)2. не дорогие!
Чайный напиток Бодрый день Холодный чай
Титова Светлана
23.05.2012
15:20
Ничего хуже я не пила!!!
Обычно покупаю себе на день коробочку сока, или минеральную воду. На этот раз мой взгляд упал на холодные чаи. Купила холодный чай "Бодрый день", 1,25 л.
Пельмени Лаврус "Премиум"
Egup4ik
01.03.2014
12:14
+4 фото
Идеал найден: вкусные, с настоящим мясом - максимально приближены к домашним! ✰фото, состав - голодным не смотреть ✰
Пельмешки я очень люблю всю свою жизнь, но от…
bonina
28.02.2014
17:31
недорогая столовая вкусная минеральная вода
Кристальный родник, который чаще всего бывает в сети магазинов Магнит, я покупаю давно, летом часто, зимой- к столу, пореже.
Дашуля06
23.06.2016
10:22
нектар как много в этом слове
Добрый день! Соки мы покупаем довольно часто. В этот раз, собираясь на природу хотели немного сэкономить купили апельсиновый нектар в магните.
postel-deluxe.ru - интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома
Tikho_Nastya
25.11.2020
23:42
+25 фото
Покупаю постельное белье только тут. Фото текстиля ожидание/реальность.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с хозяюшками, наводящим домашний уют, интернет-магазином, где…
Пельмени Семейные секреты Сибирский рецепт
Leryn
22.05.2017
12:45
Неужели это все входит в заявленный сибирский рецепт???
Про пельмени этой фирмы вроде бы ничего ужасного сказать не могу, бывает и хуже. Но впечатлениями поделюсь.
pts86
16.07.2012
13:37
Нравится мне и моему ребенку
Мой сын очень любит подушечки. Я всегда когда прихожу в магазин обязательно ему их покупаю. Их можно есть как с молоком так и просто сухими.
Людонечка
20.07.2017
21:56
Оранжевый нектар.
В магазине "Магнит" я купила небольшую упаковку апельсинового нектара Санфрут за 12 рублей (может стоить и 14 рублей), одного из самых недорогих.
Шаурма Сытоедов с курицей и овощами
Поросенок Сью
16.06.2020
17:02
+4 фото
Шаурма из Магнита. Редкостная гадость от СытоЕдов.
Доброго времени суток! Сейчас в магазинах уже можно найти абсолютно все.
Газированная вода МАГНИТ Моя цена
эльмир2571
09.02.2023
15:41
+2 фото
Магнитная вода 🤗замедляет старение !🏃♂️
Добрый день ! Наверное тысячу раз слышали фразы: Наш организм на 80 состоит из воды; пейте больше воды; люди дольше живут, потому что пьют…
postel-deluxe.ru - интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома
danila_7654321
16.04.2021
10:23
Первая покупка на данном сайте, очень круто!
По магазинам уже давно перестал ходить. Практически всё, исключая продукты, заказываю на сайтах.
Наталия31
03.05.2012
17:52
Все 3 вкуса хорошие (фото и состав)
Эти подушечки покупаем сыну, он их очень любит с чаем, с молоком не ест почему-то.
Наталия31
23.12.2015
14:08
+3 фото
Очень сладкий, на любителя (фото, состав)
Соки и нектары в упаковках тетра-пак я покупаю домой частенько, особенно в зимний период, когда нет возможности часто делать свежевыжатый сок.