Найти
Минеральная вода
Подробности
shinai
30.07.2017
Вкус пластмассы. Не экономьте на здоровье
Этот отзыв будет коротким. Нужно было купить воды. Польстившись на цену 11 рублей по акции, взяла в мае месяце в Магните рядом с домом блок этой …
borina
28.07.2015
"Кристальный родник газированная" надо переделать в "Кристальный родник со следами слабой газации"
Давно покупаем газированную воду "Кристальный родник" в Магните.
bonina
28.02.2014
недорогая столовая вкусная минеральная вода
Кристальный родник, который чаще всего бывает в сети магазинов Магнит, я покупаю давно, летом часто, зимой- к столу, пореже.
Вода Кристальный родник Негазированная первой категории 0,5 л
varinarufina
08.04.2018
12:14
Ужасная вода.
Обычно всегда покупаю воду одинаковой марки, но тут зашла в магнит и без газа вода была только эта. Пришлось взять. Открыла бутыль и через сутки вода стухла.
Вода ЗАО "Тандер" Кристальный родник 5л в Магнитах от ООО Смайл плюс
UsovD
01.12.2015
14:37
Дешёвая вода из-под крана из химической столицы России
Представляю вашему вниманию очередной шедевр дешёвого творчества питьевую воду под собственной торговой маркой ЗАО Тандер (сеть …
Вода Кристальный родник Негазированная первой категории 0,5 л
Анастасия71
28.07.2015
23:36
Вкусно, выгодно и просто
Захотелось попить что - то такого, после чего пить не хочется. Я люблю газированные минералки, а вот обычные мне напоминают обычную воду, разницы никакой нету.
Минеральная вода Бобровниковская лечебно-столовая газированная хлоридно-сульфатная натриевая
Yulia_sZag
13.11.2018
12:04
+3 фото
Действительно вкусная минеральная вода с родины Деда Мороза??❗ Собираетесь посетить Великий Устюг? Попробуйте водичку из местного санатория! Пью её более 5 лет и не перестаю❗
Пельмени Сарман мясо Сармановские халяль
Lena Sizova
12.11.2023
02:47
Аппетитные и сочные пельмени 🥟
Привет!Наша семья любители пельменей! Каждый раз покупаем на пробу нового производителя.
Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная ООО Лимонадная фабрика "Майкопская" Paul Bragg
Мирослава_23
15.09.2020
15:08
+6 фото
Сегодня только ленивый не выпускает воду
Увидела эту красивую бутылку в окне одной кофейни. День был жаркий - самое время выпить прохладной воды. Цена была 100 рублей, дороговато.
Приёмник цифрового телевидения General Sattelite GS B529L
loginova88
05.09.2022
12:09
Отличный подарок для жителей пригорода!
Всем привет! Приставка B529L мне досталась в качестве подарка от родственников.
Вода Кристальный источник Питьевая природная негазированная
Sobaka3030
13.11.2024
08:07
💦Вода - основа жизни. Самая выгодная фирма💙. Сколько нужно пить в день? 💧
Всем доброго времени суток Всем известно, что вода - это жизнь. Без неё ничего бы не существовало.
North_M
28.06.2022
12:56
Вкусная водичка! Рекомендую!
Я довольно часто покупаю эту минеральную воду. Один мудрец ставил на первое место ценностей стакан чистой здоровой воды.
Пельмени Сарман мясо Сармановские халяль
АлинаМАМА
20.07.2021
15:00
+2 фото
Вкусные пельмени
Наша семья ест только Халяль. И как понимаете приходиться поискать продукты мясные и полуфабрикаты. Увидев данные пельмени я решила купить.
Горчица Моя цена Русская
Mmaria
04.04.2022
10:35
+1 фото
Скупой дважды платит!!!!!!! Опять на те же грабли.
Всем привет!!!!!! Опять на грабли наступаю..... Сколько раз сама себе говорила, что дешевле не значит качественнее...
Сосиски Владимирский стандарт "Огогонь. Запеченная корочка. Сочная классика". Изделия колбасные вареные
Татьяна васильева2930
28.04.2023
04:06
+11 фото
Вкусового огня во мне не разгорелось от этих сосисок, хотя дымок копченого аромата есть. А вот собака сожрала все влет + Пошаговый рецепт приготовления сосисок в духовке с макаронами и омлетом
Приёмник цифрового телевидения General Sattelite GS B529L
Matwwey
20.09.2022
13:43
Хорошая отечественная приставка B529L
Больше буду оценивать с технической стороны, так как имеется опыт установки схожих устройств ранее занимался установкой подобных систем от другого…
Минеральная вода RARE Кремнистая
МайскоеСолнце
05.04.2024
22:10
+14 фото
💦 Бутылка с водичкой, которую часто покупать вряд ли станешь... Но не потому, что она плохая.
Здравствуйте, гости моей странички Когда мы были в гипермаркете "Магнит" …
Мини холодильник Shivaki SDR-082S
Grellheit
23.01.2021
15:20
+1 фото
Отличный холодильник с ужасной морозилкой
Начав самостоятельную жизнь отдельно от родителей, я столкнулась с тем, что нужно купить много важных вещей. В том числе и холодильник.
Семена ООО "Первые семена" Кабачок цуккини Амбассадор F1 "
Magrat
18.08.2018
12:56
+17 фото
Пока это самые удачные кабачки. И они кой-чем уникальны)))))
Приветствую. Я не фанат кабачков, но кустиков 5-9 всегда в огороде растут.
Колбаса вареная Папа Может Докторская ГОСТ
galyalu
15.05.2024
16:49
+6 фото
"Папа может" - вкусная докторская колбаса из Доброцена
Доброго времени суток! Этот отзыв будет посвящен вареной колбасе из магазина Доброцен.
Горчица Моя цена Русская
tata10
08.03.2022
18:50
+7 фото
Хороша горчичка русская, да с хлебушком к борщу в прикуску!
Доброго времени суток всем заглянувшим! Свой сегодняшний отзыв хочу посвятить Горчице Русской Моя цена.
Напиток газированный безалкогольный Dubl Bubl Soda лимонный пирог
L'éclat des fleurs
12.02.2025
15:47
+7 фото
Лимонад со вкусом лимонного пирога 💛 Необычный вкуса для напитка, который я нашла в Фикс Прайсе
Всем привет Лимонады я пью крайне редко, но иногда очень хочется.
Газированная вода Societe Minerale Originale питьевая
NewSky
10.08.2020
20:45
+2 фото
Тяжело пьется водичка: причины и последствия.
Во время жары необходимо спасаться водичкой. И вот такая симпатичная на вид водица с названием Societe Minerale Originale появилась вдруг…