Опубликовано 1 Март, 2014 - 12:14

Пельмешки я очень люблю всю свою жизнь, но от магазинных постоянно ворочу нос. Я вся такая доморощенная, пельмени всегда лепили с бабушкой на кухне вместе, и слово "полуфабрикат" я знала только в значении участник проекта "Фабрика Звезд" 😂 К промышленным я очень привередлива. ОЧЕНЬ. Так бы я и не знала их на вкус, но вот мой муж без проблем питался промышленными (нравится ему химость всякая =_= ), покупал всегда разные - ради интереса всегда пробовала и, если бы такая прогрессивная была, как сейчас, писала бы сразу плохие отзывы на них. 😁 В общем, были такие, что их не спасал ни кетчуп, ни уксус с перцем (в смысле "соус" к пельменям).

И тут я сварила пельмени просто обалденно вкусные, что не поверила - Как?! Это в магазине такие продаются?! :o Даже из мусорки пакет достала, чтоб название запомнить - "ЛАВРУС".❤ Производитель явно любит Россию и ее людей, что такую вкусноту выпускает! Йееее, город Краснодар, родные)) У Выселковского АгроКомплекса и то не такие вкусные даже Оо

Одобрила, наказала брать только такие пельмени.. Последние полгода других в дом не несет. Самый главный минус - когда есть такие хорошие пельмешки в продаже, дома лепить уже как-то лень. Блин 😂

замороженные

готовые

Меня сразу поразило, что в них действительно мясной фарш (свинина+говядина). И не просто одно мясо, а еще и лучок, что делает пельмени сочными. Начинки не с гулькин нос, нормально, не пожалели.

И тесто хорошее. Кстати, когда я искала фото от производителя (для добавления ветки), там было указано, что эти пельмени ручной лепки. В нашей семье домашние тоже всегда были такого размера, не мизерные - поэтому и размер меня порадовал!

Состав: мука пшеничная, вода питьевая, говядина, лук репчатый свежий, свинина, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, пшеничная клетчатка (витацель), перец черный молотый, перец красный, улучшитель теста мультимикс (крахмал, соевая мука, ферменты)

Пельмени классные, у этого производителя есть еще много разновидностей пельмешек, но я пробовала только эти, других мне не надо. Если только качество их сойдет на нет (всякое ж бывает)

Цена за 1 кг около 200 рублей. Я не знаю, дорого это или нет, судя по тем, что продаются в супермаркетах - дороговато. Жаль, что в супермаркетах "Лаврус" не продают (просто неудобно, что ради пельменей нужно в отдельный магазин ехать), но в некоторых продуктовых есть 😊

Приятного аппетита! Кушайте качественные продукты!

Достоинства
  • Достаточно начинки
  • Настоящее мясо
  • Очень похожи на домашние
  • Размер одного пельмешка оптимальный
  • Сочные
  • Хорошее тесто
Egup4ikрекомендует
Надо попробовать!)