Опубликовано 26 Май, 2017 - 05:41
Все к нам на выставку! Пробковый стенд Икеа. Ну и нестандартное использование ДЛЯ ОТЗЫВОВ на IRECOMMEND!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:499 руб
БелкаВколесерекомендует
Я на чебурашек загляделась По ❤️ мню, в детстве мечтала мечтала да не вымечтовала((, а у вас их аж два или больше? 😉
Нам такой стенд нужен тоже позарез, потому что старшая мастерит их сама из подручных материалов, а этот прям красота будет!
Хороший стенд 😊 Он у меня в виш листе на поездку в Икее. Не верится, что цена 500 рублей! Надо брать!
Ох ты как дочка у вас красиво рисует! Понятно, что ребенку хочется показать всем свое творчество, здорово, что вы нашли такой замечательный вариант для решения вопроса.
Незаменимая вещь не только для деток, но и для взрослых, я б сама с довольствием пользовалась!
Я сама делала, склеивала винные пробки))) Но такой гораздо лучше, нужно прикупить)
Не удивлена, что такой хороший стенд можно использовать, как фотофон 😊
Ну, и качество по прямому предназначению весьма хорошее, для творческих детей вообще отличная вещь
Отличный стенд и по совместительству - фотофон) Но 15 кнопочек, конечно, маловато будет))
У нас тоже такая досточка висит, мы на нее важные бумаги цепляем. Очень удобно и ничего не теряется.
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву!
ПелаГеля, чебурашек два, одному уже больше 13 лет)) Другой поет))
Muumimamma, ой, дааа.. Наша дочь постоянно устраивает то выставку цветов, то выставку куколок, то выставку фруктов))
ecoTati , ого, не представляю - винные пробки разрезали на кружочки?
Altanna, да, надо прикупить дополнительно))
Горгона из Таррагоны, вот надо тоже над рабочим столом повесить. Правда муж пока придумал стендозаменитель - пробковую подставку под горячее приделал к стене 😁 Но она маленькая..
ПелаГеля, чебурашек два, одному уже больше 13 лет)) Другой поет))
ecoTati , ого, не представляю - винные пробки разрезали на кружочки?
Altanna, да, надо прикупить дополнительно))
Я люблю всякие доски у рабочего стола, но вот этот рыжий цвет здорово может подпортить интерьер. А дочка ваша молодец, такие рисунки клевые!
Finestina , ну почему рыжий, вообще-то цвет ближе к "дереву" 😊 Меня больше смущают офисные белые магнитные доски.
Какая отличная вещь, ребенку радость, обои целы и для многого даже можно использовать.
Издалека немного напомнил школьную доску. У нас мольберт, мы пока рисунки будем на магниты вешать) 😁
В моём детстве рисунки пришпиливались на ковёр на стене 😁
У нас тоже такая доска! Не то чтобы мне позарез нужно иметь место для заметок, но она такая классная, я её купила в основном просто чтоб была и радовала глаз)