Опубликовано 16 Июль, 2014 - 10:05

Мне эти таблетки периодически перепадают даром. Дядя мой состоит в секте под названием Амвей (терпеть не могу сетевой маркетинг и их зомби-представителей). Узнав, что мы наконец-то приобрели посудомоечную машинку (Господи!! Я знала, что ты существуешь!), привез мне упаковку этих таблеток. Я опущу описание суперэкологичности, насыщенности полезными веществами, витаминами и проч. псевдонаучную ахинею (любой амвеевец вам с радостью прочтет часовую лекцию на эту тему).

Итак, плюсы:

1) их почти и нет. Упаковку снимать не надо.

2) посуда не пахнет после мытья (а вот тут закрадываются сомнения в экологичности, что ж там за отдушка?)

В общем, упаковку 60 шт я никак не домучаю. Использую для не очень грязной посуды, т.к. налет от чая не отмывают, жир засохший не отмоет, пригоревшее не отмоет.

Минусы:

1) ЦЕНА!!!!! Узнав, что цена этого коробчонка - примерно 1.5 тыс рубликов, я прифигела. Я посудомойку за 10 тыс купила, е-мое. Но, повторюсь, на халяву и уксус сладкий.

Также я пользуюсь всякими разными таблетками, не всегда ж меня дядя одаривает такими роскошными подарками. Таким образом, я пришла к выводу, что таблетки econta из Пятерочки (179 руб за 30 шт), CleaOk из Ашана даже лучше. Если посуда очень грязная и засохшая, я еще дополнительно сыплю соду в отсек для порошка.

Но дяде я об этом не говорю)))) Благодарю и кланяюсь, когда он дарит мне свои средства.

Спустя несколько месяцев использования - машина стала плохо мыть. Муж снял нижний поддон, там все в жиру было. Эти таблетки не растворяют жир. В общем, хотите экологии - мойте ручками в соде и горчице!!!! А для машинки это зло.

Достоинства
  • Биоразлагаемые
  • Отсутствие у помытой посуды запаха
  • Экономичные
Недостатки
  • Дороговато
  • Плохо отмывают посуду
tolstaya-svinkaрекомендует
24.10.2014
А я пользуюсь и мне нравится! ) может и дорого) но зато на 99% безопаснее, чем то, что стоит 200 рублей! Ну люди же задумываются о своем здоровье когда им оно по башке даст!)
Мама у меня покупала еще какие-то швейцарские(вроде) таблетки цена та же. Не хотите амвей, купите другие, но безфосфатные хотя бы! Если вас заботит ваше самочувствие через лет 7-10. Удачи в выборе!