Здравствуйте, милые красавицы!
В прошлых отзывах хвасталась уже подарком - набором кремов от моего любимого The Body Shop.
Наконец-то дошла очередь до крема Strawberry, с ароматом и маслом клубники
Цена: один крем в магазине, без скидки, стоит 390 руб. Но, муж купил мне набор из 6-ти разных кремов по цене 1050 руб. То есть один крем обошелся в 175 руб. Вполне приемлемо
Оформление: у кремов классное. Хороший сумочный вариант. 30 мл крема явно не утянут вашу ношу)) да и тюбик выглядит как металлический, но на самом деле пластиковый, легкий и из него очень легко выдавить остатки крема. Внутри ничего не останется.
Консистенция: не очень густая, розоватого цвета, впитывается быстро. За счет своей неплотной текстуры, расходуется экономно.
Запах: немного химический. Тут, надо признаться, я немного разочарована. Не ожидала от любимой марки ТАКОЙ явной химической нотки. Все остальные запахи других фруктовых серий мне не кажутся настолько химозными. Это меня и отпугивает в этом креме. Хотя очень ждала когда закончится крем с маслом Ши, чтобы взять именно клубнику.
Эффект: отличный. Ручки гладкие, бархатистые, нежные, холеные. Кремик увлажняет их на 5. Еще бы, состав у него неплохой, масла есть, а парабенов нет
Мой вердикт: если вы очень любите клубнику, во всех ее даже химических проявлениях - этот крем для вас! Он действительно увлажняет и питает. Запах, как по мне, резковат. Но это не помеха для настоящих клубникоманов!)) поэтому - рекомендую