Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 09:55

1583 рубля

Всем здравствуйте!

Сегодня у нас обзор и описание на бренд HOLY LAND, а именно на гель для очищения от серии Youthful.

С данной фирмой меня познакомил мой косметолог. Предложил данный гель HOLY LAND YOUTHFUL GEL CLEANSER мягкое очищение для комбинированной кожи.

Моя кожа лица.

Мне 27 лет и с 18 лет я страдаю акне. Кожа комбинированная, в Т-зоне жирная, а на щеках кожа чувствительная. Связи с многочисленными пилингами и агрессивными средствами моя кожа стала очень чувствительной. Очень трудно найти средство, чтоб не усугубил ситуацию.

В последнее время кожа лица стала более чувствительной, и я решила поменять уходовое средство. С этой проблемой обратилась к косметологу. Специалист предложил данный гель HOLY LAND YOUTHFUL GEL CLEANSER мягкое очищение для комбинированной кожи.

От производителя

Средство для мягкого очищения кожи

Состав

Water (aqua), sodium laureth sulfate, cocamide dea, cocamide mea, propylene glycol, chamomilla recutita (matricaria) extract,camellia oliefera (green tea) leaf extract, glycyrrhiza glabra (licorice) extract, arnica montana flower extract, calendula officinalis flower oil, cymbopogon schoenanthus oil, citric acid, polysorbate 20, ethylhexylglycerin, benzophenone-4, fragrance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, ethylparaben, 2-bromo-2-nitropropane-1.

Применения

Нанести небольшое количество геля влажными руками на влажную кожу, помассировать круговыми движениями, смыть водой. использовать 1 раз в день или как рекомендовано специалистом.

Характеристика

Внешний вид добротный, есть пломба показывающий оригинальность продукта и не вскрытие. Благодаря удобному дозатору, гель выходит размеренно и не каких усилий не нужно делать. Цвет прозрачный, однородный.Консистенция геляобразный. Запах едкий для меня.

Мой опыт.

Сразу хочу сказать, что данное средство прекрасно очищает, но не подошел моей коже. Использовала 2 раза в день утром и вечером 3 дня подряд. Пересушил кожу, потом восстанавливала несколько недель. Так же не могу сказать, что он мягко очищает, очищает до скрипа. Еще мне не понравилась, что сильно щиплет глаза, когда даже на ресницы попадает и достаточно долго остается дискомфорт.

Бренд HOLY LAND мне очень нравится, но именно данный гель мне не подошел.

Рекомендации.

Если у вас чувствительная кожа, то я б вам порекомендовала пользовать 1-2 раза в неделю,но не больше. А то, так я пересушите себе кожу лица. Чисто, для глубокой чистке можно пару раз использовать.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
  • Экономичный
Недостатки
  • Ощущение стянутости
  • Сильно выжигает глаза
  • Сушит кожу
Молодухане рекомендует